на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Мероприятия. Опубликовано 17.06.2017 17:44 МСК.  Просмотров всего: 2488; сегодня: 22.

Бренд Ante Kovac стал участником благотворительной акции "От сердца к сердцу"

Бренд Ante Kovac стал участником благотворительной акции

Русский национальный бренд Ante Kovac производит сумки ручной работы, вкладывая в каждое изделие смысл и идею. Но помимо производства высокохудожественных аксессуаров, бренд участвует во множестве интересных мероприятий, сея искусство в массы. Модные показы, съемки арт-фильмов, лекции о моде и искусстве, а недавно Ante Kovac принял участие в благотворительной акции «от Сердца к Сердцу».

Мероприятие проходило в ТГ "Модный Сезон", где находится бутик Ante Kovac. «от Сердца к Сердцу» - это ежегодный праздник в поддержку семейных ценностей, посвященный детям. В этот вечер торговая галерея превратилась в главную модную точку на карте столицы. Международные дизайнеры и дети-модели блистали на подиуме в компании звездных гостей. Одним из главных спонсоров стал русский бренд Ante Kovac, вручая в качестве подарков свои стильные сумки и клатчи. Это не первое светское мероприятие, спонсором которого становится бренд - на недавнем Венском Балу в Москве некоторые счастливицы так же становились обладательницами подарков в виде произведений Ante Kovac.

Одной из обладательниц клатча от Ante Kovac на благотворительном вечере «от Сердца к Сердцу» стала талантливая певица Согдиана, позировавшая фотографам с стильной сумочкой из коллекции "Сказки".

Идеей Ante Kovac является распространение красоты и искусства, проявление индивидуальности с помощью аксессуаров бренда, созданных с любовью и являющихся эксклюзивными произведениями. С сумкой бренда каждый сможет стать обладателем подлинного искусства ручной работы, при этом отличится от большинства и быть непохожим на массы.

Сайт ANTE KOVAC.

Ньюсмейкер: Ante Kovac — 32 публикации
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Туве ликвидирована 21 свалка Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска