на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925437
Мероприятия. Опубликовано 17.06.2017 17:44 МСК.  Просмотров всего: 4095; сегодня: 3.

Бренд Ante Kovac стал участником благотворительной акции "От сердца к сердцу"

Бренд Ante Kovac стал участником благотворительной акции

Русский национальный бренд Ante Kovac производит сумки ручной работы, вкладывая в каждое изделие смысл и идею. Но помимо производства высокохудожественных аксессуаров, бренд участвует во множестве интересных мероприятий, сея искусство в массы. Модные показы, съемки арт-фильмов, лекции о моде и искусстве, а недавно Ante Kovac принял участие в благотворительной акции «от Сердца к Сердцу».

Мероприятие проходило в ТГ "Модный Сезон", где находится бутик Ante Kovac. «от Сердца к Сердцу» - это ежегодный праздник в поддержку семейных ценностей, посвященный детям. В этот вечер торговая галерея превратилась в главную модную точку на карте столицы. Международные дизайнеры и дети-модели блистали на подиуме в компании звездных гостей. Одним из главных спонсоров стал русский бренд Ante Kovac, вручая в качестве подарков свои стильные сумки и клатчи. Это не первое светское мероприятие, спонсором которого становится бренд - на недавнем Венском Балу в Москве некоторые счастливицы так же становились обладательницами подарков в виде произведений Ante Kovac.

Одной из обладательниц клатча от Ante Kovac на благотворительном вечере «от Сердца к Сердцу» стала талантливая певица Согдиана, позировавшая фотографам с стильной сумочкой из коллекции "Сказки".

Идеей Ante Kovac является распространение красоты и искусства, проявление индивидуальности с помощью аксессуаров бренда, созданных с любовью и являющихся эксклюзивными произведениями. С сумкой бренда каждый сможет стать обладателем подлинного искусства ручной работы, при этом отличится от большинства и быть непохожим на массы.

Сайт ANTE KOVAC.

Ньюсмейкер: Ante Kovac — 34 публикации
Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»