на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 16.06.2017 19:02 МСК.  Просмотров всего: 4243; сегодня: 1.

«Свеза» вышла на рынок Латинской Америки

В мае 2017 г. группа «Свеза», мировой лидер в производстве березовой фанеры, стала первой российской компанией, которая приняла участие в выставке ExpoConstruction & ExpoDesign в Боготе (Колумбия). Выставка собрала представителей крупнейших строительных компаний, архитекторов и дизайнеров со всей Латинской Америки.

Стенд «Свеза» располагался в основном павильоне выставки, рядом со стендами лидеров строительной отрасли – компаний Peri и Doka. Акцент в экспозиции был сделан на специальном продукте для опалубки – фанере Sveza Deck 350.

«Мы гордимся тем, что «Свеза» впервые принимает участие в событии подобного масштаба в Латинской Америке. И тем более приятно встретить здесь наших клиентов – производителей опалубочных систем, которые демонстрируют фанеру Sveza, − комментирует Наталья Курочкина, менеджер по маркетинговым коммуникациям. − Надеемся, что строители в Латинской Америке по достоинству оценят 100% березовую фанеру SVEZA, которая обладает лучшими свойствами по сравнению с фанерой из других пород древесины, традиционных для этого региона».

Ньюсмейкер: СВЕЗА — 80 публикаций
Сайт: www.sveza.com
E-mail: press@sveza-press.ru
Телефон: +7 (926) 485-00-02