на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.06.2017 20:41 МСК.  Просмотров всего: 2944; сегодня: 8.

Cдаем рабочие места в офисном помещении

Сдаем рабочие места в аренду в бизнес центре. Офисное помещение площадью 50 кв.м. 5 минут пешком от метро Братиславская.

На первом этаже охрана, перед вьездом расположен шлагбаум.

Недалеко от офиса расположена столовая, в которой можно обедать. А также торговый центр БУМ.

В стоимость входит: рабочее место, доступ в интернет, кухня, использование МФУ (копир, принтер, сканер).

В бизнес центре расположены пассажирские и грузовые лифты.

Можете работать в отдельном кабинете, и проводить встречи и развивать свой бизнес вместе со своей командой.

Стоимость одного рабочего места в месяц 10 000 рублей.

Если будете работать с сотрудниками, либо командой договоримся о скидке.

График работы обговорим лично.

Помещение чистое, удобное, комфортное для работы.

При необходимости также можете использовать помещение для встреч с партнерами, так как у нас есть для этого отдельное помещение. А на кухне есть чай, кофе, сахар и то, что вы можете взять к чаю и кофе (печенье, шоколадки, мармелад).

Cдаем рабочие места в офисном помещении Cдаем рабочие места в офисном помещении Cдаем рабочие места в офисном помещении

Ньюсмейкер: АлюмЗащита
Сайт: oktend.ru
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие