Новости. Опубликовано 14.06.2017 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 4.

Промсвязьбанк стал лучшим партнером The Bank of New York Mellon по торговому финансированию

Промсвязьбанк получил награду американской финансовой компании The Bank of New York Mellon как самый активный партнер в области торгового финансирования в России. ПСБ получил статус Most Active Partner in Trade Finance по итогам работы в 2016 году.

«Промсвязьбанк стал первым финансовым институтом, которому The Bank of New York Mellon вручил награду, — комментирует Александр Мещеряков, заместитель руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка. — Торговое финансирование — одно из ключевых направлений для корпоративного бизнеса банка, наши результаты и планы это подтверждают. В 2016 году мы реализовали сделки с контрагентами из более чем 50 стран на общую сумму 2,3 млрд долларов США. В 2017 году мы планируем наращивать объем качественных сделок с крупнейшим американским банком-партнером».

The Bank of New York основан в 1784 году. Это старейший банк в США и первый банк в Нью-Йорке. The Bank of New York Mellon образован в результате слияния The Bank of New York и Mellon Financial Corporation. Крупнейшая финансовая корпорация работает в 35 странах и занимает первое место в мире по размеру активов в депозитариях.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты регионов мира: Америка Северная