на 21.02.2018

Сегодня среда, 21.02.2018, ньюсмейкеров: 38247, сайтов: 366, публикаций: 2307029
Мероприятия. Опубликовано 09.06.2017 09:35 МСК.  Просмотров всего: 1979; сегодня: 3.

Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2017»

4 июля 2017 г. на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия-2017».

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно примут участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

Ключевая тема Саммита 2017 — Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства.

В числе партнеров Саммита — крупнейшие государственные, экспертные и банковские структуры, задействованные в программах и проектах по развитию предпринимательства.

В рамках программы Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» Пленарное заседание на тему «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», центральная секция в формате дискуссии и обсуждения, посвященная теме инвестиционной привлекательности экономики России, а также встречи представителей фондов и институтов развития с предпринимателями, экспертные консультации по правовым, юридическим и финансовым вопросам на площадке «Территория развития бизнеса».

По итогам Пленарного заседания и тематических обсуждений будет подготовлен Итоговый документ Саммита.

На площадке для взаимодействия бизнес-сообщества - «Территории развития бизнеса» участники Саммита деловых кругов смогут полно и эффективно представить свои уже имеющиеся разработки и инициативы, найти новые деловые связи, потенциальных инвесторов, обсудить потенциал и перспективы развития долговременного делового сотрудничества с представителями ведущих компаний России и зарубежья и институтами поддержки предпринимателей.

Организационно-техническую работу Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» осуществляет – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

Ссылка по теме публикации: www.sdkrussia.ru

Сайт: c-iniciativa.ru
Телефон: 8 (495) 283-00-43; 8 (916) 673-46-87
Что привело к созданию биткоина? Около 6 тысяч кузбасских пенсионеров освоили компьютер ОНФ в Приамурье держит на контроле решение проблемы транспортной доступности сел Мазановского района Долинская пивоварня оплатила страховые взносы собственной продукцией Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле