на 20.09.2017

Сегодня вторник, 19.09.2017, ньюсмейкеров: 37528, сайтов: 325, публикаций: 2125650
Новости. Опубликовано 09.06.2017 04:59 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 3.

Персональные данные клиентов Красноярскэнергосбыта защищены от несанкционированного доступа

ПАО «Красноярскэнергосбыт» принимает меры для усиления защиты персональных данных клиентов компании. Теперь чтобы воспользоваться сервисом личного кабинета, пользователю необходимо зарегистрироваться.

После простой процедуры регистрации вход в личный кабинет становится возможным по логину и паролю. Подробные инструкции о работе в личном кабинете размещены на сайте компании в разделах «Личный кабинет частного клиента» и «Это важно».

«Ранее вход в личный кабинет осуществлялся по номеру лицевого счета и фамилии собственника жилья. Этой информацией легко могли завладеть посторонние люди, что не раз создавало ситуации несанкционированного доступа посторонних людей в личные кабинеты наших клиентов. Теперь потребители максимально защищены от таких посягательств», – отмечает исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко.

Использование виртуального личного кабинета имеет ряд преимуществ. Потребители могут передавать показания приборов учета, просматривать историю начислений и платежей, баланс лицевого счета, вносить плату за электроэнергию и взнос на капитальный ремонт с помощью банковских карт, получать консультации специалистов и совершать обмен сканами документов.

Работа личного кабинета поддерживается всеми современными браузерами и операционными системами. Также сервис доступен владельцам смартфонов, коммуникаторов и планшетов, работающих на системах Android, Windows Phone и iOS.

В случае возникновения трудностей с регистрацией, специалисты Красноярскэнергосбыта готовы оказать помощь. Для этого необходимо обратиться к контролерам на любом абонентском участке, в «Виртуальную приемную» на сайте, в официальные группы ПАО «Красноярскэнергосбыт» в социальных сетях или к консультантам по телефонам (391) 257-67-05, 8-800-700-24-57.

Сайт: krsk-sbit.ru
Нельзя ставить знак равенства между раздельным сбором мусора и реформой обращения с отходами в целом Фестиваль общественных организаций «Душевная Москва» собрал более 10 тысяч горожан и 80 НКО Растет количество тамбовчан, использующих электронные сервисы ПФР Воронежские активисты «Молодежки ОНФ» добиваются реконструкции футбольного поля в парке «Южный» Активисты ОНФ в Тверской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии Proestate Awards 2017 Творческий конкурс на лучшее решение памятного знака художнику Казимиру Севериновичу Малевичу Орелэнерго: энергообъекты Урицкого района готовы к осенне-зимнему периоду ОНФ в Кировской области держит на контроле благоустройство дворов в Кирове Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки