Мероприятия. Опубликовано 05.06.2017 13:29 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 5.

«М5 Молл»: театральные мастер-классы для детей в июне

С наступлением летних каникул перед многими родителями стоит вопрос организации детского досуга в городе. ТРЦ «М5 Молл» предлагает сразу несколько интересных и познавательных площадок для детей. Одна из них – творческие мастер-классы, которые проводят профессиональные актеры Рязанского театра кукол: ребята смогут познакомиться с театральным «закулисьем» и овладеть навыками работы с театральной куклой.

Расписание театральных мастер-классов в июне:

8 июня (четверг), 16:00 – мастер-класс «Театральный грим»;

15 июня (четверг), 16:00 – мастер-класс по кукловождению;

22 июня (четверг), 16:00 – мастер-класс «Из-за ширмы» с участием детей в кукольном мини-спектакле вместе с артистами Рязанского театра кукол;

Продолжительность мастер-классов — 1-1,5 часа. Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (4912) 778-318 или у администраторов стойки информации в «М5 Молл».

Участие в мастер-классах бесплатное. В программу могут вноситься изменения.

Театральные мастер-классы проходят на территории выставки «Волшебный мир сказок» – арт-проекта Рязанского театра кукол и торгово-развлекательного центра «М5 Молл». Экспозиция в «М5 Молл» представляет собой мини-инсталляцию Рязанского театра кукол: сценическую площадку, гримерки и помещения для актеров – кукол. Автором этого необычного проекта стал художник и дизайнер Владимир Костарнов – создатель нового интерьера Рязанского театра кукол. Экспозиция открыта как для самостоятельного, так и для группового посещения.

Помимо выставки «Волшебный мир сказок» в ТРЦ «М5 Молл» работают сразу несколько постоянно действующих площадок для детей. В Автогородке можно не только покататься на электро- и веломобилях, но и получить необходимые знания о безопасном поведении на улицах современного города.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru