на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874683
Новости. Опубликовано 01.06.2017 09:09 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global

Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Партнером мероприятия выступил конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Именитые бойцы, секунданты, тренеры и группы поддержки выбрали отель за удобство расположения и комфортные условия для жизни и даже для тренировок. Официальное контрольное взвешивание спортсменов проходило в этом же отеле, 24 мая, в конференц-зале «Екатеринбург» и освещалось федеральными и областными телекомпаниями.

25 мая на площадке Дворца игровых видов спорта прошел турнир Fight Nights Global 67. В рамках турнира состоялось девять боев. Главным событием стал поединок между двумя опытными бойцами смешанных боевых искусств, выступающих в лёгкой весовой категории, екатеринбургским самбистом Венером Галиевым и бразильцем Диего Брандао. На 39 секунде, мощным нокаутом Венеру Гилиеву, Диего Брандао одержал уверенную легкую победу.

«Во мне живет дух воина. Я пришел побеждать», - озвучил Диего успех своего боя.

Fight Nights Global является крупнейшей промоутерской организацией России. В турнирах этой компании выступает российская легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: +7 (343) 228-0000