на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309504
Новости. Опубликовано 30.05.2017 20:54 МСК.  Просмотров всего: 2113; сегодня: 3.

Энергообъекты Мытищинской теплосети работают в штатном режиме

29 мая 2017 г. в связи с ухудшением погодных условий предприятия топливно-энергетического комплекса хозяйства Московской области приведены в режим повышенной готовности.

В Мытищинской теплосети установлено круглосуточное дежурство руководства и оперативного персонала, проверена готовность ремонтно-восстановительных бригад и техники к оперативной ликвидации технологических нарушений.

В арсенале теплосети есть вся необходимая спецтехника – мобильные котельные, передвижные дизельные электростанции и экскаваторы.

Данная техника позволяет в случае необходимости оперативно восстановить работу коммунальных систем по временной схеме и обеспечить нормальное функционирование социальных объектов и жилого фонда на время устранения технологических сбоев.

Контроль за работой предприятия в оперативном режиме осуществляется сотрудниками оперативно-диспетчерской службы.

Кроме того, для обеспечения населения бесперебойной подачей горячего водоснабжения в компании приняты дополнительные организационные меры по контролю за надежной работой. Силами оперативного персонала осуществлялся регулярный обход теплотрасс, контроль за работой тепловых камер и запорной арматуры. Проведены все необходимые инструктажи оперативного персонала на случай возникновения нештатных ситуаций.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 98 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска