на 25.07.2017

Сегодня вторник, 25.07.2017, ньюсмейкеров: 37175, сайтов: 275, публикаций: 1829205
Новости. Опубликовано 19.05.2017 19:48 МСК.  Просмотров всего: 4857; сегодня: 1.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в карманной краже

«Сотрудники полиции задержали ранее судимого 43-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже у несовершеннолетней», - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

В отдел полиции по районам Матушкино и Савелки г. Москвы обратилась жительница Зеленограда. По ее словам, в городском автобусе неизвестный похитил мобильный телефон из кармана куртки ее несовершеннолетней дочери.

Материальный ущерб составил более 60 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве установили личность подозреваемого. Мужчина был задержан.

По факту произошедшего следователем Следственного управления УВД по Зеленоградскому административному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 348 публикаций
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
Телефон: 8-499-731-94-31
Мощное ПО VideoXpert Pro для видеоконтроля на базе 4-100 камер Pelco и других марок «RЕ:Конструкция 2017»: теплоэнергетики восстанавливают участки проведения летних работ Практика в формате WorldSkills Активисты Народного фронта в Кемеровской области информируют жителей региона о проектах ОНФ Энергетики приглашают старшеклассников  в свою команду Фестиваль «Искра-2017» Встреча по созданию Совета молодых ученых и специалистов при Администрации города Екатеринбурга Новосибирские активисты Народного фронта добиваются  устранения нарушений на крупных полигонах ТКО Со звездой в объективе фотокамер Большинство вошедших в рейтинг ОНФ дорог Петропавловска-Камчатского отремонтируют в ближайшее время