на 25.07.2017

Сегодня вторник, 25.07.2017, ньюсмейкеров: 37175, сайтов: 275, публикаций: 1829205
Новости. Опубликовано 19.05.2017 16:59 МСК.  Просмотров всего: 4670; сегодня: 3.

Классик французского PR выступил в Москве

17 мая в рамках проекта «Дело в стакане» состоялась встреча с президентом одного из ведущих консалтинговых агентств "Information et Entreprise" ("Burson Marsteller I et E") Жан-Пьером Бодуаном. Модератором встречи выступил ведущий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

«Дело в стакане» — совместный проект коммуникационной группы «Гуров и партнеры», Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) и кафе «Стакан». Жан-Пьер Бодуан стал вторым гостем проекта. В этот вечер классик европейского PR поднял тему кризисных ситуаций. Он на примерах рассказал, какие кризисы возникали в мире, и как, с помощью, PR-технологий специалисты их преодолевали. Тема оказалась настолько актуальной, что вопросов у слушателей оказалось намного больше, чем времени, отведенного под мероприятие. После официальной части, уже в неформальной обстановке все желающие лично пообщались с президентом французского PR-агентства Жан-Пьером Бодуаном.

Среди приглашенных гостей присутствовали представители крупных PR и digital-агентств, а также студенты, преподаватели и профессора ведущих российских и зарубежных вузов.

Предполагается, что следующая встреча, в рамках проекта «Дело в стакане», состоится в июне с ведущими специалистами PR в Германии.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 196 публикаций
Сайт: gurovpr.ru
Мощное ПО VideoXpert Pro для видеоконтроля на базе 4-100 камер Pelco и других марок «RЕ:Конструкция 2017»: теплоэнергетики восстанавливают участки проведения летних работ Практика в формате WorldSkills Активисты Народного фронта в Кемеровской области информируют жителей региона о проектах ОНФ Энергетики приглашают старшеклассников  в свою команду Фестиваль «Искра-2017» Встреча по созданию Совета молодых ученых и специалистов при Администрации города Екатеринбурга Новосибирские активисты Народного фронта добиваются  устранения нарушений на крупных полигонах ТКО Со звездой в объективе фотокамер Большинство вошедших в рейтинг ОНФ дорог Петропавловска-Камчатского отремонтируют в ближайшее время