на 26.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 312057, ньюсмейкеров: 36636
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2017 22:17 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 56.

Хостинг RigWEB с 21 апреля снял ограничения на количество сайтов и увеличил ресурсы для клиентов

Теперь можно иметь сколько угодно веб-площадок на выбранном тарифе хостинга. База данных также неограниченна, как и число FTP-аккаунтов. А если еще к этому прибавить безлимит на трафик и почтовые ящики, возможность получить скидку 20% при оплате за год – плюс домен в подарок, то выгода от пользования услугами хостинга RigWEB становится более чем очевидной. Вряд ли сегодня на IT-рынке можно найти предложение лучше, тем более что цена начинается от 99 рублей в месяц, действует антивирусная проверка, защита от DDoS-атак, СПАМа. Каждому клиенту предоставляется бесплатная круглосуточная техническая поддержка. Более того, предусмотрен 14-ти дневный бесплатный тестовый период – отличная возможность ознакомиться со всем функционалом SSD-хостинга и только затем принимать решение об оплате и дальнейшем использовании сервиса.

По словам специалистов, осуществляющих поддержку хостинга RigWEB, снятие ограничений на количество сайтов, базу данных, трафик, FTP-аккаунты и почтовые ящики привлечет новых клиентов и станет приятной неожиданностью для тех, кто уже пользуется хостинг-услугами. Ориентироваться теперь лишь нужно на объем дискового пространства и исходя из этого рассчитывать, сколько сайтов «поместится» в виртуальном хранилище и не следует ли арендовать для этого больше места.

Так как перенос сайта с одного хостинга на другой осуществляется бесплатно, то решение поменять хостера не сопряжено с какими-либо дополнительными расходами, что лишь еще больше подогревает интерес к услугам компании RigWEB. Можно подключить веб-площадку, функционирующую практически на любой CMS. Кроме того, специалисты смогут увеличить скорость загрузки вашего сайта, установить и настроить бесплатный SSL сертификат.

Если требуется аренда выделенного сервера, то компания RigWEB оказывает услуги администрирования, которые уже включены в стоимость услуг. Стоимость аренды начинается всего от 3500 рублей. Предусмотрена защита от DDoS-атак, ну и, конечно же, безлимитный трафик. Оказывается комплексная помощь в переносе сервера, его настройке, а в качестве еще одного приятного бонуса предлагается бесплатная панель управления сервером.

Воспользоваться услугами хостинга и аренды выделенного сервера могут как частные лица, так и компании. Для юридических лиц предусмотрена возможность оплаты через расчетный счет.

Узнать больше про правильный хостинг от RigWEB можно здесь.

Ньюсмейкер: RigWEB
Сайт: rigweb.ru
Телефон: 8 (812) 429-72-51
«Родине» подбросили темы для публикаций из шести регионов РФ На Дону будут усиливать правовое просвещение школьников Комитет НОПРИЗ по технологическому проектированию провел очередное заседание Проектные СРО города Москвы провели Окружную конференцию Услуга проверки на полиграфе Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "Красине" СРО НП “Э.С.П.” присвоен статус оператора Национального реестра специалистов «Метриум Групп»: Быстрее, тише, дешевле. 5 преимуществ «стального строительства» «МИЭЛЬ-Новостройки»: В первом квартале спрос на новостройки Московской области просел на 13% В МИМОП Торгово-промышленной палаты РФ дан старт обучению по образовательной программе РЭЦ