на 28.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316491, ньюсмейкеров: 36940
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2017 22:17 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 3.

Хостинг RigWEB с 21 апреля снял ограничения на количество сайтов и увеличил ресурсы для клиентов

Теперь можно иметь сколько угодно веб-площадок на выбранном тарифе хостинга. База данных также неограниченна, как и число FTP-аккаунтов. А если еще к этому прибавить безлимит на трафик и почтовые ящики, возможность получить скидку 20% при оплате за год – плюс домен в подарок, то выгода от пользования услугами хостинга RigWEB становится более чем очевидной. Вряд ли сегодня на IT-рынке можно найти предложение лучше, тем более что цена начинается от 99 рублей в месяц, действует антивирусная проверка, защита от DDoS-атак, СПАМа. Каждому клиенту предоставляется бесплатная круглосуточная техническая поддержка. Более того, предусмотрен 14-ти дневный бесплатный тестовый период – отличная возможность ознакомиться со всем функционалом SSD-хостинга и только затем принимать решение об оплате и дальнейшем использовании сервиса.

По словам специалистов, осуществляющих поддержку хостинга RigWEB, снятие ограничений на количество сайтов, базу данных, трафик, FTP-аккаунты и почтовые ящики привлечет новых клиентов и станет приятной неожиданностью для тех, кто уже пользуется хостинг-услугами. Ориентироваться теперь лишь нужно на объем дискового пространства и исходя из этого рассчитывать, сколько сайтов «поместится» в виртуальном хранилище и не следует ли арендовать для этого больше места.

Так как перенос сайта с одного хостинга на другой осуществляется бесплатно, то решение поменять хостера не сопряжено с какими-либо дополнительными расходами, что лишь еще больше подогревает интерес к услугам компании RigWEB. Можно подключить веб-площадку, функционирующую практически на любой CMS. Кроме того, специалисты смогут увеличить скорость загрузки вашего сайта, установить и настроить бесплатный SSL сертификат.

Если требуется аренда выделенного сервера, то компания RigWEB оказывает услуги администрирования, которые уже включены в стоимость услуг. Стоимость аренды начинается всего от 3500 рублей. Предусмотрена защита от DDoS-атак, ну и, конечно же, безлимитный трафик. Оказывается комплексная помощь в переносе сервера, его настройке, а в качестве еще одного приятного бонуса предлагается бесплатная панель управления сервером.

Воспользоваться услугами хостинга и аренды выделенного сервера могут как частные лица, так и компании. Для юридических лиц предусмотрена возможность оплаты через расчетный счет.

Узнать больше про правильный хостинг от RigWEB можно здесь.

Ньюсмейкер: RigWEB
Сайт: rigweb.ru
Телефон: 8 (812) 429-72-51
Активисты ОНФ в Югре предложили выработать единый алгоритм реализации проекта благоустройства Уральский федеральный в Ле Бурже: вуз представил титановую авиадеталь Я б в полицию пошел – пусть меня научат… Почему стиральная машина долго стирает? Благодаря ОНФ личные вещи красноармейца будут возвращены родственникам Обучающий семинар по господдержке инвестиционных проектов пройдет в Свердловской области Мурманские активисты ОНФ организовали в преддверии Дня молодежи фестиваль уличной культуры Компания «Амадеин» в торговом форуме «Поставщик в сети» Сотрудники «Акрона» с детьми отдохнут в центрах «Радуга» и «Аврора» Энергетики МРСК Центра увековечивают память летчиков, погибших в годы войны в Тамбовской области