на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313782, ньюсмейкеров: 36739
Новости. Опубликовано 21.04.2017 16:39 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка

14 апреля редакция газеты «Вечерняя Москва» провела традиционный субботник на реке Шмелевка в районе Зябликово.

Ежегодный субботник – продолжение начатой в 2014 году редакционной акции «Чистая река», направленной на спасение малых рек Москвы. За три года существования акции, благодаря коллективу журналистов газеты «Вечерняя Москва», а также читателям газеты и привлеченным волонтерам из диггерских общественных организаций удалось очистить свыше 20 акваторий рек Москвы и ближнего Подмосковья.

Каждый год, коллектив «Вечерней Москвы» выезжает на берег малой реки Шмелевка и чистит ее от скопившегося за год мусора. В этом году за несколько часов сотрудники редакции собрали более пятнадцати мешков.

- Это уже четвертый выход наших журналистов на очистку реки Шмелевка, - говорит главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, - надо чаще выбираться на природу всем коллективом. Мы - городская газета, а значит, Москва – наш город и мы будем стараться, чтобы он был красивым и чистым.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 66 публикаций
Сайт: vm.ru
В год экологии таксисты столицы Сибири массово переводят авто с бензина на газ Активисты ОНФ в Мордовии очистили от мусора берега водоема в Лямбирском районе Московский международный форум пройдет при поддержке компании «Баскин Роббинс» «АктивКапитал Банк» улучшил позиции по капиталу в рейтингах Banki.ru Инспекция ОНФ проверила дороги Санкт-Петербурга и Всеволожска Ленинградской области BPM-система ELMA включена в реестр инновационных продуктов, рекомендованных в РФ Эксперты Центра мониторинга НТР обсудили в Тюмени подготовку кадров для цифровой экономики Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci В Пензе наградили победителей конкурса «Лучший ученический класс-2017» Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор резко осудил террористический акт в Манчестере