Курсы валют
на 22.08.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927245
Новости. Опубликовано 21.04.2017 16:39 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка

Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка

14 апреля редакция газеты «Вечерняя Москва» провела традиционный субботник на реке Шмелевка в районе Зябликово.

Ежегодный субботник – продолжение начатой в 2014 году редакционной акции «Чистая река», направленной на спасение малых рек Москвы. За три года существования акции, благодаря коллективу журналистов газеты «Вечерняя Москва», а также читателям газеты и привлеченным волонтерам из диггерских общественных организаций удалось очистить свыше 20 акваторий рек Москвы и ближнего Подмосковья.

Каждый год, коллектив «Вечерней Москвы» выезжает на берег малой реки Шмелевка и чистит ее от скопившегося за год мусора. В этом году за несколько часов сотрудники редакции собрали более пятнадцати мешков.

- Это уже четвертый выход наших журналистов на очистку реки Шмелевка, - говорит главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, - надо чаще выбираться на природу всем коллективом. Мы - городская газета, а значит, Москва – наш город и мы будем стараться, чтобы он был красивым и чистым.


Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 71 публикация
Сайт: vm.ru
Печать
Поделиться:
Об аттестации еще одной методики измерений гербицидов волгоградских ученых Более 1,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в июле 2017 г. «Рублёвая зона» объявляет о новой номинации «Лучший спецпроект о финансовых рынках в зарубежных СМИ» Бензапирен в почвах Волгоградской области — на контроле Об онкологии из первых рук Специалисты «Мариэнерго» провели общесетевую противоаварийную тренировку Самые дорогие угоны 2017 года В I полугодии 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 37% до 3,1 млрд рублей МГУ открыл дополнительный набор на обучение арт-менеджеров Фестиваль «Народы Москвы»: калейдоскоп красок на Поклонной горе