на 26.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 312056, ньюсмейкеров: 36636
Новости. Опубликовано 21.04.2017 16:39 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 10.

Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка

14 апреля редакция газеты «Вечерняя Москва» провела традиционный субботник на реке Шмелевка в районе Зябликово.

Ежегодный субботник – продолжение начатой в 2014 году редакционной акции «Чистая река», направленной на спасение малых рек Москвы. За три года существования акции, благодаря коллективу журналистов газеты «Вечерняя Москва», а также читателям газеты и привлеченным волонтерам из диггерских общественных организаций удалось очистить свыше 20 акваторий рек Москвы и ближнего Подмосковья.

Каждый год, коллектив «Вечерней Москвы» выезжает на берег малой реки Шмелевка и чистит ее от скопившегося за год мусора. В этом году за несколько часов сотрудники редакции собрали более пятнадцати мешков.

- Это уже четвертый выход наших журналистов на очистку реки Шмелевка, - говорит главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, - надо чаще выбираться на природу всем коллективом. Мы - городская газета, а значит, Москва – наш город и мы будем стараться, чтобы он был красивым и чистым.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 66 публикаций
Сайт: vm.ru
«Родине» подбросили темы для публикаций из шести регионов РФ На Дону будут усиливать правовое просвещение школьников Комитет НОПРИЗ по технологическому проектированию провел очередное заседание Проектные СРО города Москвы провели Окружную конференцию Услуга проверки на полиграфе Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "Красине" СРО НП “Э.С.П.” присвоен статус оператора Национального реестра специалистов «Метриум Групп»: Быстрее, тише, дешевле. 5 преимуществ «стального строительства» «МИЭЛЬ-Новостройки»: В первом квартале спрос на новостройки Московской области просел на 13% В МИМОП Торгово-промышленной палаты РФ дан старт обучению по образовательной программе РЭЦ