на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927245
Новости. Опубликовано 21.04.2017 16:39 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка

14 апреля редакция газеты «Вечерняя Москва» провела традиционный субботник на реке Шмелевка в районе Зябликово.

Ежегодный субботник – продолжение начатой в 2014 году редакционной акции «Чистая река», направленной на спасение малых рек Москвы. За три года существования акции, благодаря коллективу журналистов газеты «Вечерняя Москва», а также читателям газеты и привлеченным волонтерам из диггерских общественных организаций удалось очистить свыше 20 акваторий рек Москвы и ближнего Подмосковья.

Каждый год, коллектив «Вечерней Москвы» выезжает на берег малой реки Шмелевка и чистит ее от скопившегося за год мусора. В этом году за несколько часов сотрудники редакции собрали более пятнадцати мешков.

- Это уже четвертый выход наших журналистов на очистку реки Шмелевка, - говорит главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, - надо чаще выбираться на природу всем коллективом. Мы - городская газета, а значит, Москва – наш город и мы будем стараться, чтобы он был красивым и чистым.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 71 публикация
Сайт: vm.ru
Об аттестации еще одной методики измерений гербицидов волгоградских ученых Более 1,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в июле 2017 г. «Рублёвая зона» объявляет о новой номинации «Лучший спецпроект о финансовых рынках в зарубежных СМИ» Бензапирен в почвах Волгоградской области — на контроле Об онкологии из первых рук Специалисты «Мариэнерго» провели общесетевую противоаварийную тренировку Самые дорогие угоны 2017 года В I полугодии 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 37% до 3,1 млрд рублей МГУ открыл дополнительный набор на обучение арт-менеджеров Фестиваль «Народы Москвы»: калейдоскоп красок на Поклонной горе