на 28.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316492, ньюсмейкеров: 36940
Новости. Опубликовано 21.04.2017 16:39 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка

14 апреля редакция газеты «Вечерняя Москва» провела традиционный субботник на реке Шмелевка в районе Зябликово.

Ежегодный субботник – продолжение начатой в 2014 году редакционной акции «Чистая река», направленной на спасение малых рек Москвы. За три года существования акции, благодаря коллективу журналистов газеты «Вечерняя Москва», а также читателям газеты и привлеченным волонтерам из диггерских общественных организаций удалось очистить свыше 20 акваторий рек Москвы и ближнего Подмосковья.

Каждый год, коллектив «Вечерней Москвы» выезжает на берег малой реки Шмелевка и чистит ее от скопившегося за год мусора. В этом году за несколько часов сотрудники редакции собрали более пятнадцати мешков.

- Это уже четвертый выход наших журналистов на очистку реки Шмелевка, - говорит главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, - надо чаще выбираться на природу всем коллективом. Мы - городская газета, а значит, Москва – наш город и мы будем стараться, чтобы он был красивым и чистым.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 66 публикаций
Сайт: vm.ru
Активисты ОНФ в Югре предложили выработать единый алгоритм реализации проекта благоустройства Уральский федеральный в Ле Бурже: вуз представил титановую авиадеталь Я б в полицию пошел – пусть меня научат… Почему стиральная машина долго стирает? Благодаря ОНФ личные вещи красноармейца будут возвращены родственникам Обучающий семинар по господдержке инвестиционных проектов пройдет в Свердловской области Мурманские активисты ОНФ организовали в преддверии Дня молодежи фестиваль уличной культуры Компания «Амадеин» в торговом форуме «Поставщик в сети» Сотрудники «Акрона» с детьми отдохнут в центрах «Радуга» и «Аврора» Энергетики МРСК Центра увековечивают память летчиков, погибших в годы войны в Тамбовской области