на 28.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316492, ньюсмейкеров: 36940
Новости. Опубликовано 21.04.2017 16:32 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

В Президентской Академии прошли интерактивные занятия для школьников на немецком языке

В рамках реализации проекта «Университетские субботы» Южно-Российский институт управления РАНХиГС в течение учебного года посетили более тысячи старшеклассников донских школ. На этой неделе на базе Президентской Академии прошли интерактивные лекции на немецком языке от ведущих преподавателей кафедры иностранных языков и речевых коммуникаций института для выпускников специализированной школы, а также презентация образовательных программ кафедры менеджмента.

Школьники познакомились с видеоматериалами на немецком языке, узнали о роли иностранного языка и повысили уровень своих знаний в области истории Германии и навыков устного общения на немецком.

Также во время мероприятия старшеклассники познакомились с деятельностью ЮРИУ РАНХиГС, особенностью обучения по разным направлениям Президентской Академии, возможностями дальнейшего трудоустройства и выбора профессии.

После этого школьники более подробно узнали о направлении подготовки "Менеджмент", месте и роли данной программы в системе современной жизни. Представители Южно-Российского института управления РАНХиГС рассказали об учебных, научных и культурных мероприятиях, участниками которых становятся студенты Президентской Академии.

После лекций преподаватели ЮРИУ РАНХиГС ответили на вопросы ребят о том, как правильно выбрать направления обучения, учитывая свои возможности, интересы и требования рынка труда.

Сайт: uriu.ranepa.ru

Субъекты РФ: Ростовская область
Тематические сайты: Образование, Менеджмент

Активисты ОНФ в Югре предложили выработать единый алгоритм реализации проекта благоустройства Уральский федеральный в Ле Бурже: вуз представил титановую авиадеталь Я б в полицию пошел – пусть меня научат… Почему стиральная машина долго стирает? Благодаря ОНФ личные вещи красноармейца будут возвращены родственникам Обучающий семинар по господдержке инвестиционных проектов пройдет в Свердловской области Мурманские активисты ОНФ организовали в преддверии Дня молодежи фестиваль уличной культуры Компания «Амадеин» в торговом форуме «Поставщик в сети» Сотрудники «Акрона» с детьми отдохнут в центрах «Радуга» и «Аврора» Энергетики МРСК Центра увековечивают память летчиков, погибших в годы войны в Тамбовской области