Новости. Опубликовано 20.04.2017 13:09 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

XVI молодежные дельфийские игры России

С 18 по 23 апреля 2017 г. в Екатеринбурге пройдут XVI молодежные дельфийские игры России и молодежный евразийский дельфийский фестиваль.

Дельфийские игры – легендарный проект, объединяющий в себе все виды и жанры искусств, ремесел, всех творческих направлений.

В 2017 году Екатеринбург удостоился чести принять более 2000 участников из 64 стран. Значительная часть участников разместилась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Участники оценили удобство гостиницы, ее расположение рядом с железнодорожным вокзалом, откуда прибывает большинство делегаций со всей страны.

Программа игр максимально насыщена, включает в себя церемонию открытия, конкурсную и фестивальную часть, международную конференцию, церемонии награждения в номинациях, экскурсионные, культурные программы, мастер-классы, гала-концерт и церемонию закрытия.

Дельфийские игры проводятся с целью выявления и поддержки одаренной творческой молодежи России, создания условий для творческой самореализации, раскрытия и роста творческого потенциала детей и молодежи, гармоничного становления личности, развития событийного туризма и волонтерского движения

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru