на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832322
Новости. Опубликовано 10.04.2017 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 1.

Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке

Заместитель генерального директора Лиги военных дипломатов Сергей Калмыков в разговоре с Nation News дал оценку принятому в Белом доме решению нанести удар по авиабазе в Сирии.

«Даже как бизнесмен, Дональд Трамп должен понимать, насколько мир хрупок и нестабилен. И я надеюсь, что найдутся определённые силы в США, которые донесут до президента порочность его подхода. По сути мы видим, что США не заинтересованы в расследовании применения химического оружия на территории Сирии. Американские власти примут только нужные им результаты. В настоящий момент Дональд Трамп повёл себя, как слон в посудной лавке», — заявил дипломат.

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.

В ночь на 7 апреля США выпустили более 50 ракет «Томагавк» по правительственной базе в сирийском Хомсе.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru