Курсы валют
на 26.05.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 592, публикаций: 2619174
Новости. Опубликовано 10.04.2017 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке

Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке

Заместитель генерального директора Лиги военных дипломатов Сергей Калмыков в разговоре с Nation News дал оценку принятому в Белом доме решению нанести удар по авиабазе в Сирии.

«Даже как бизнесмен, Дональд Трамп должен понимать, насколько мир хрупок и нестабилен. И я надеюсь, что найдутся определённые силы в США, которые донесут до президента порочность его подхода. По сути мы видим, что США не заинтересованы в расследовании применения химического оружия на территории Сирии. Американские власти примут только нужные им результаты. В настоящий момент Дональд Трамп повёл себя, как слон в посудной лавке», — заявил дипломат.

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.

В ночь на 7 апреля США выпустили более 50 ракет «Томагавк» по правительственной базе в сирийском Хомсе.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 416 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
Печать
Поделиться:
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего