на 20.09.2017

Сегодня вторник, 19.09.2017, ньюсмейкеров: 37528, сайтов: 325, публикаций: 2125638
Новости. Опубликовано 10.04.2017 14:21 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

В офисах Сбербанка в Удмуртии появился Wi-Fi от «Ростелекома»

«Ростелеком» завершил работы по организации Wi-Fi-зон в 89 офисах Удмуртского отделения Сбербанка. Созданная в рамках проекта беспроводная сеть охватывает зоны банкоматов, клиентские залы и служебные помещения банка.

Проект повысит доступность банковских сервисов с удаленным обслуживанием и обеспечит комфортные условия пребывания клиентов в офисах банка. Wi-Fi от «Ростелекома» позволяет посетителям отделений устанавливать приложения Сбербанк Онлайн на своих устройствах и работать с сервисами непосредственно в зале обслуживания. При необходимости желающие могут обратиться за помощью к консультантам. Кроме того, клиенты могут воспользоваться и другими ресурсами сети интернет.

Для подключения к сети необходимо мобильное устройство, поддерживающее передачу данных по Wi-Fi-технологии. Услуга предоставляется в соответствии с российским законодательством об обязательной авторизации и идентификации пользователей. Чтобы авторизоваться в сети, необходимо ввести логин – номер сотового телефона – и пароль, который приходит посредством SMS-сообщения на указанный мобильный номер. Процедура проста и занимает всего несколько минут.

Директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике Андрей Шперлинг прокомментировал: «Мобильные устройства сегодня используются повсеместно, и люди хотят постоянно находиться онлайн. Современные телекоммуникационные технологии создают комфортную для посетителей и сотрудников среду в кабинетах, клиентских залах и офисах обслуживания, выводя клиентоориентированность компании на новый уровень. Сбербанк является давним партнером «Ростелекома», и реализация проекта по организации Wi-Fi стала продолжением многолетнего сотрудничества. Уверен, что новый сервис позволит укрепить лояльность клиентов банка».

Сайт: udmurtiya.rt.ru
Нельзя ставить знак равенства между раздельным сбором мусора и реформой обращения с отходами в целом Фестиваль общественных организаций «Душевная Москва» собрал более 10 тысяч горожан и 80 НКО Растет количество тамбовчан, использующих электронные сервисы ПФР Воронежские активисты «Молодежки ОНФ» добиваются реконструкции футбольного поля в парке «Южный» Активисты ОНФ в Тверской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии Proestate Awards 2017 Творческий конкурс на лучшее решение памятного знака художнику Казимиру Севериновичу Малевичу Орелэнерго: энергообъекты Урицкого района готовы к осенне-зимнему периоду ОНФ в Кировской области держит на контроле благоустройство дворов в Кирове Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки