на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2017 20:04 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 5.

В продаже появилась новая краска для бетонных полов от компании КрасКо – «Полибетол-Ультра»

«Полибетол-Ультра» - это специальная полиуретановая эмаль, обеспечивающая глянцевое износостойкое покрытие с высокой степенью ударопрочности и водостойкости, с возможностью эксплуатации при температуре от -60˚С до +100˚С.

К прочим достоинствам краски также можно отнести:

• отсутствие в ее составе органических растворителей,

• наличие грязеотталкивающих свойств

• устойчивость к агрессивной химии,

• низкий расход материала,

• хорошая укрывистость с образованием после высыхания красивого декоративного слоя,

• отсутствие резкого запаха при нанесении.

Новая полиуретановая эмаль может наносится при температуре от -10˚С, что позволяет даже теплой зимой проводить внешние работы, например, осуществлять покраску пола на балконе. При этом сохраняются такие же отличные качества адгезии, как и летом, то есть при плюсовой температуре. Покрытие плохо стирается и пригодно для жестких условий эксплуатации.

По словам специалистов Компании КрасКо, разработавших краску «Полибетол-Ультра», интерес к новой полиуретановой эмали достаточно высок, так как при большом количестве достойных характеристик она стоит сравнительно недорого. Соответственно, себестоимость отделочных работ при использовании такой полиуретановой эмали также снижается.

Хотите заказать новую краску? Тогда перейдите по следующей ссылке и на открывшейся странице нажмите кнопку «Заказать».

Для выбора цвета воспользуйтесь таблицей RAL. Поступившая заявка будет оперативно обработана, после чего мы выйдем с вами на связь.

Ньюсмейкер: КрасКо — 5 публикаций
Сайт: www.krasko.ru
Телефон: +7(495)221-21-80, 8(800) 301-21-80 (бесплатный звонок из России)
Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф? Продолжается сотрудничество с «Отрада Фармз»