на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925443
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2017 20:04 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

В продаже появилась новая краска для бетонных полов от компании КрасКо – «Полибетол-Ультра»

«Полибетол-Ультра» - это специальная полиуретановая эмаль, обеспечивающая глянцевое износостойкое покрытие с высокой степенью ударопрочности и водостойкости, с возможностью эксплуатации при температуре от -60˚С до +100˚С.

К прочим достоинствам краски также можно отнести:

• отсутствие в ее составе органических растворителей,

• наличие грязеотталкивающих свойств

• устойчивость к агрессивной химии,

• низкий расход материала,

• хорошая укрывистость с образованием после высыхания красивого декоративного слоя,

• отсутствие резкого запаха при нанесении.

Новая полиуретановая эмаль может наносится при температуре от -10˚С, что позволяет даже теплой зимой проводить внешние работы, например, осуществлять покраску пола на балконе. При этом сохраняются такие же отличные качества адгезии, как и летом, то есть при плюсовой температуре. Покрытие плохо стирается и пригодно для жестких условий эксплуатации.

По словам специалистов Компании КрасКо, разработавших краску «Полибетол-Ультра», интерес к новой полиуретановой эмали достаточно высок, так как при большом количестве достойных характеристик она стоит сравнительно недорого. Соответственно, себестоимость отделочных работ при использовании такой полиуретановой эмали также снижается.

Хотите заказать новую краску? Тогда перейдите по следующей ссылке и на открывшейся странице нажмите кнопку «Заказать».

Для выбора цвета воспользуйтесь таблицей RAL. Поступившая заявка будет оперативно обработана, после чего мы выйдем с вами на связь.

Ньюсмейкер: КрасКо — 5 публикаций
Сайт: www.krasko.ru
Телефон: +7(495)221-21-80, 8(800) 301-21-80 (бесплатный звонок из России)
Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»