на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 19:53 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

АМТ-ГРУП получила статус Microsoft Datacenter Gold

AMT-ГРУП объявляет о получении новой компетенции в рамках партнерской программы Microsoft - Datacenter уровня Gold.

Статус Microsoft Datacenter Gold дает АМТ-ГРУП возможность дальнейшего развития бизнеса в области центров обработки данных. Заказчики компании смогут получить квалифицированную экспертизу, базирующуюся на основе ведущих мировых практик Microsoft, при развертывании и использовании решений Microsoft System Center, Microsoft Azure, Windows Server.

Для получения новой компетенции АМТ-ГРУП выполнила соответствующие требования корпорации Microsoft: специалисты компании прошли сертификацию Microsoft Certified Solutions Expert по направлению Cloud Platform and Infrastructure, заказчики подтвердили успешное завершение проектов с использованием решений Microsoft Windows Server и технологий Active Directory.

Уровень Gold - это наивысший уровень в партнерской программе Microsoft Partner Network (MPN), который присваивается партнерам после выполнения наиболее серьезных требований программы. Помимо статуса Microsoft Datacenter Gold АМТ-ГРУП обладает компетенцией Microsoft Gold Communications.

«Нами накоплен обширный опыт в области проектирования, строительства и оптимизации центров обработки данных, - отмечает директор департамента инфраструктуры информационных систем АМТ-ГРУП Дмитрий Семынин. – Мы постоянно отслеживаем появление новых технологических трендов, повышаем уровень экспертизы сотрудников и компании в целом, чтобы применять наши знания для роста эффективности бизнеса наших заказчиков».

Ньюсмейкер: АМТ-ГРУП (3)
Сайт: www.amt.ru
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?