на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 20.03.2017 19:53 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

АМТ-ГРУП получила статус Microsoft Datacenter Gold

AMT-ГРУП объявляет о получении новой компетенции в рамках партнерской программы Microsoft - Datacenter уровня Gold.

Статус Microsoft Datacenter Gold дает АМТ-ГРУП возможность дальнейшего развития бизнеса в области центров обработки данных. Заказчики компании смогут получить квалифицированную экспертизу, базирующуюся на основе ведущих мировых практик Microsoft, при развертывании и использовании решений Microsoft System Center, Microsoft Azure, Windows Server.

Для получения новой компетенции АМТ-ГРУП выполнила соответствующие требования корпорации Microsoft: специалисты компании прошли сертификацию Microsoft Certified Solutions Expert по направлению Cloud Platform and Infrastructure, заказчики подтвердили успешное завершение проектов с использованием решений Microsoft Windows Server и технологий Active Directory.

Уровень Gold - это наивысший уровень в партнерской программе Microsoft Partner Network (MPN), который присваивается партнерам после выполнения наиболее серьезных требований программы. Помимо статуса Microsoft Datacenter Gold АМТ-ГРУП обладает компетенцией Microsoft Gold Communications.

«Нами накоплен обширный опыт в области проектирования, строительства и оптимизации центров обработки данных, - отмечает директор департамента инфраструктуры информационных систем АМТ-ГРУП Дмитрий Семынин. – Мы постоянно отслеживаем появление новых технологических трендов, повышаем уровень экспертизы сотрудников и компании в целом, чтобы применять наши знания для роста эффективности бизнеса наших заказчиков».

Ньюсмейкер: АМТ-ГРУП — 3 публикации
Сайт: www.amt.ru
Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф? Продолжается сотрудничество с «Отрада Фармз»