на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925443
Новости. Опубликовано 20.03.2017 19:53 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

АМТ-ГРУП получила статус Microsoft Datacenter Gold

AMT-ГРУП объявляет о получении новой компетенции в рамках партнерской программы Microsoft - Datacenter уровня Gold.

Статус Microsoft Datacenter Gold дает АМТ-ГРУП возможность дальнейшего развития бизнеса в области центров обработки данных. Заказчики компании смогут получить квалифицированную экспертизу, базирующуюся на основе ведущих мировых практик Microsoft, при развертывании и использовании решений Microsoft System Center, Microsoft Azure, Windows Server.

Для получения новой компетенции АМТ-ГРУП выполнила соответствующие требования корпорации Microsoft: специалисты компании прошли сертификацию Microsoft Certified Solutions Expert по направлению Cloud Platform and Infrastructure, заказчики подтвердили успешное завершение проектов с использованием решений Microsoft Windows Server и технологий Active Directory.

Уровень Gold - это наивысший уровень в партнерской программе Microsoft Partner Network (MPN), который присваивается партнерам после выполнения наиболее серьезных требований программы. Помимо статуса Microsoft Datacenter Gold АМТ-ГРУП обладает компетенцией Microsoft Gold Communications.

«Нами накоплен обширный опыт в области проектирования, строительства и оптимизации центров обработки данных, - отмечает директор департамента инфраструктуры информационных систем АМТ-ГРУП Дмитрий Семынин. – Мы постоянно отслеживаем появление новых технологических трендов, повышаем уровень экспертизы сотрудников и компании в целом, чтобы применять наши знания для роста эффективности бизнеса наших заказчиков».

Ньюсмейкер: АМТ-ГРУП — 6 публикаций
Сайт: www.amt.ru
Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»