на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 20.03.2017 20:14 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 2.

Как увеличить продажи квартир в новостройках

16 марта в Пресс-центре прошел семинар «Увеличение продаж квартир в новостройках», организованный онлайн-магазином профессиональных дизайн-проектов ReRooms.ru и сервисом заказов ремонтов Rewedo.

Еще долго в кулуарах шел оживленный диалог организаторов и посетителей семинара Суть совместной презентации компаний: продажи новостроек растут, когда покупатель квартиры может получить проект ремонта и обустройства с точными сметами и перечнем работ и номенклатурой необходимых материалов и аксессуаров. А визуальный осмотр будущего жилья на мобильном гаджете или в очках виртуальной реальности снимает преграды неуверенности покупки на этапе котлована, инновационные технологии адаптируют дизайн-проекты в трехмерный формат, есть даже вид из окна!

Застройщикам был предложен взгляд на процесс покупки квартиры глазами клиента.

Спикеры доказывали: демонстрация новостройки с помощью виртуальной реальности в разы увеличит конверсию посетителей сайта в гостей их офисов продаж, а реалтных покупателей станет на 20% больше! Такое увеличение сделок не миф, а статистика - утверждали инноваторы, ссылаясь и на данные ФРИИ, Фонда развития интернет инициатив, соинвестора ремонтного сервиса Rewedo

Дмитрий Борисов, управляющий партнер проекта Rerooms, предложил девелоперам и риэлторам демонстрировать квартиры в строящихся ЖК в законченном виде - с дизайнерской отделкой, мебелью. Участники семинара с помощью VR-очков смогли «погулять» по будущим квартирам, оценить эффект присутствия и преимущества такого показа квартир покупателям жилья в новостройках.

Для девелоперов Москвы и Московской области, участников выставки «Недвижимость от лидеров 2017», заинтересовавшихся VR-турами для своих новостроек, проект Rerooms подготовил предложение по их бесплатной разработке.

А основатель ремонтного сервиса Rewedo Юрий Гольдберг даже пообещал личные гарантии качестве всем клиентам своей компании.

Все семинары первого дня выставки проходили при полном аншлаге. Посетители мероприятий четверга: профессионалы индустрии жилищного строительства, застройщики, девелоперы и риэлторы - получили самую актуальную информацию о применении новых технологий для увеличения продаж.

Ссылка по теме публикации: exporealty.ru/exhibition/news/how-to-increase-sales-of-apartments-in-new-buildings/

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 196 публикаций
Сайт: exporealty.ru
E-mail: pr@raprivet.ru