на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925443
Новости. Опубликовано 20.03.2017 19:14 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Итоги выставки «Недвижимость от лидеров»

Завершилась 36-ая специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Уже сейчас можно подвести предварительные результаты. В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков. За 4 дня выставку посетило более 22 000 покупателей недвижимости, подсчет пригласительных билетов пока продолжается. За время работы выставки прошло более 50 деловых мероприятий, конференций, круглых столов, семинаров и мастер-классов. Ход работы выставки освещали ведущие деловые и отраслевые издания. Участники выставки провели более 50 000 консультаций, более 3 000 человек записались на просмотры объектов недвижимости, забронировали квартиры, оформили ипотеку или вклады.

Весенняя экспозиция стала одной из самых масштабных и красочных. Выставка «Недвижимость от лидеров» увеличила свою площадь и теперь была представлена на 3 этажах Центрального Дома Художника. Дебютантами мероприятия стали такие компании, как компания AFI Development, Группа компаний «ТЭН», Группа компаний «Сибпромстрой». Организаторы наградили участников выставки в номинации «Лучший дизайн стенда»: ГК «ИНГРАД», компания «ДОНТРОЙ», девелоперская компания URBAN GROUP, ГК «МИЦ», компания «Эталон-Инвест».

За стабильное присутствие на рынке и надежность были награждены крупнейшие игроки рынка: Концерн «КРОСТ», «Домостроительный комбинат №1», RTD Group, ГК «Пионер», Концерн ЮИТ, Управляющая компания «Комстрин». Больше всего консультаций провели компании «НДВ-Недвижимость», «ИНКОМ-Недвижимость», Est-a-Tet. Компании были награждены дипломами за высокий профессионализм и активную работу с посетителями. Лучшие предложения по ипотеке на выставке представили банки: АО «Газпромбанк», «ДельтаКредитБанк», «Московский Индустриальный Банк», «Райффайзенбанк».

В последний день для покупателей недвижимости прошли семинары и консультации от КП «Управление гражданского строительства г. Москвы» и агентства «Мосреалстрой», Департамента по конкурентной политике г. Москвы. Как выгодно и безопасно купить квартиру в новостройке, рассказали покупателям специалисты Urban Group и агентств недвижимости Est-a-Tet, «НДВ» и «ХИРШ».

Прошли мероприятия по зарубежной, загородной недвижимости. Большое внимание посетителей вызвала тема «Налоги при продаже и покупке недвижимости». Независимые эксперты рассказали, как получить налог после покупки квартиры, в том числе в ипотеку, как правильно рассчитать кадастровую стоимость квартиры и т.д.

Все дни работы выставки для детей была предусмотрена интересная программа развлечений: мастер-классы и образовательные уроки по изготовлению оригами, ЛЕГО-конструирование, лепка из пластилина.

Следующая, 37-ая крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 28 сентября по 01 октября в Центральном Доме Художника. Мероприятие проходит с 1997 года при активной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области, Ассоциации инвесторов Москвы, Российской гильдии риэлторов.

Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» благодарит партнером мероприятия:

Генеральный партнер выставки - группа компаний «МИЦ».

Стратегический партнер – «Мои адрес».

Ключевой партнер – компания «РГ-Девелопмент».

Официальный партнер выставки - инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet.

Партнер Фестиваля - девелоперская компания Urban Group.

Специальный партнер - «Группа ПСН».

Партнер раздела «Новостройки Москвы» - компания «ДОНСТРОЙ».

Партнер раздела «Зарубежная и курортная недвижимость» - «Габетти-Недвижимость».

Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования» - АО «Газпромбанк».

Итоги выставки «Недвижимость от лидеров»

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация
Сайт: exporealty.ru
E-mail: pr@raprivet.ru