на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:22 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Профессиональный дизайн интерьеров увеличивает стоимость квартиры на 10-20%

Работа профессионального дизайнера интерьеров увеличивает стоимость квартиры на 10-20%, подсчитали в Kalinka Group - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости.

Эксклюзивный или индивидуальный дизайн, выполненный известной дизайнерской студией с использованием дорогих натуральных материалов – непременное условие при проектировании общественных зон любого объекта премиальной недвижимости. Однако покупатели жилья в элитных домах могут увеличить стоимость своей квартиры на 10-20%, привлекая к дизайну интерьеров специалиста с именем и репутацией.

«Также как и в мире моды клиенты склонны отдавать предпочтение определенной марке или модельеру, в дизайне интерьера важно найти «своего» мастера, чей фирменный почерк синхронизируется с эстетическими и функциональными ожиданиями владельца премиального жилья, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Сегодня в России известны настоящие профессионалы международного уровня. Само имя дизайнера, работавшего над проектом, придаёт объекту недвижимости привлекательность в глазах клиента, становится дополнительным маркетинговым инструментом».

Получить представление о работе дизайнера позволяет его портфолио, отражающее реализованные проекты, с которым клиенту важно ознакомиться на этапе выбора специалиста. Доверие и согласованность между дизайнером и заказчиком, как правило, рождают гармоничные, комфортные и незаурядные проекты.

Ошибочно считать, что дизайнера интерьера нанимают только для того, чтобы придумать «красивую конфетку». Специалист представляет концепцию помещения в целом и создает грамотный функциональный и комфортный интерьер, учитывающий пожелания и потребности всех членов семьи. При самостоятельных дизайнерских экспериментах собственник может упустить или не предусмотреть важные нюансы, в результате получив перегруженное, недостаточно освещённое, неграмотно зонированное помещение. В таком случае нередко получается смешение стилей, несогласованность оттенков и текстур, негармоничное расположение мебели и нарочитые, грубые «стыки» между зонами и элементами интерьера.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 228 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?