на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:22 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 3.

Профессиональный дизайн интерьеров увеличивает стоимость квартиры на 10-20%

Работа профессионального дизайнера интерьеров увеличивает стоимость квартиры на 10-20%, подсчитали в Kalinka Group - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости.

Эксклюзивный или индивидуальный дизайн, выполненный известной дизайнерской студией с использованием дорогих натуральных материалов – непременное условие при проектировании общественных зон любого объекта премиальной недвижимости. Однако покупатели жилья в элитных домах могут увеличить стоимость своей квартиры на 10-20%, привлекая к дизайну интерьеров специалиста с именем и репутацией.

«Также как и в мире моды клиенты склонны отдавать предпочтение определенной марке или модельеру, в дизайне интерьера важно найти «своего» мастера, чей фирменный почерк синхронизируется с эстетическими и функциональными ожиданиями владельца премиального жилья, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Сегодня в России известны настоящие профессионалы международного уровня. Само имя дизайнера, работавшего над проектом, придаёт объекту недвижимости привлекательность в глазах клиента, становится дополнительным маркетинговым инструментом».

Получить представление о работе дизайнера позволяет его портфолио, отражающее реализованные проекты, с которым клиенту важно ознакомиться на этапе выбора специалиста. Доверие и согласованность между дизайнером и заказчиком, как правило, рождают гармоничные, комфортные и незаурядные проекты.

Ошибочно считать, что дизайнера интерьера нанимают только для того, чтобы придумать «красивую конфетку». Специалист представляет концепцию помещения в целом и создает грамотный функциональный и комфортный интерьер, учитывающий пожелания и потребности всех членов семьи. При самостоятельных дизайнерских экспериментах собственник может упустить или не предусмотреть важные нюансы, в результате получив перегруженное, недостаточно освещённое, неграмотно зонированное помещение. В таком случае нередко получается смешение стилей, несогласованность оттенков и текстур, негармоничное расположение мебели и нарочитые, грубые «стыки» между зонами и элементами интерьера.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group (219)
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?