на 29.04.2017

Сегодня суббота, 29.04.2017, публикаций: 312420, ньюсмейкеров: 36659
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:15 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 5.

Южная Корея на MITT: медицинский туризм и зимние Олимпийские игры

Национальная организация туризма Кореи (НОТК) приняла участие в 24-ой Московской международной выставке MITT «Путешествия и туризм», которая проходила с 14 по 16 марта 2017 года в ЦВК «Экспоцентр». Большая часть стенда Южной Кореи была посвящена особенностям медицинского (оздоровительного) туризма, который в последние годы набирает большую популярность и имеет высокий потенциал на международной арене.

В рамках выставки MITT на стенде работали представители 17 ведущих корейских клиник: пластические хирурги и косметологи, специалисты в области современной и традиционной медицины. В числе врачей – настоящие мировые светила: Ким Ха Ныль, врач-реабилитолог восточной медицины, доктор медицинских наук, главный врач международной клиники центра корейской медицины «Часэн», Канг Ёнг Ли, профессор колоректальной хирургии, заведующий отделом по улучшению и управлению качеством медицинских услуг медицинского колледжа университета «Ёнсе» и другие именитые врачи.

Кроме того, медики выступили с презентациями в рамках медицинского семинара, который состоялся на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова 17 марта.

Часть стенда Кореи также была посвящена зимним Олимпийским играм 2018 года, которые пройдут в корейском Пхенчхане. Столица Олимпиады входит в состав провинции Канвондо, чьих представителей можно было увидеть на стенде Кореи. Для того, чтобы посетители могли глубже окунуться в атмосферу грядущей Олимпиады, на стенде Кореи была установлена интерактивная конструкция, оборудованная очками виртуальной реальности: каждый желающий мог почувствовать себя настоящим горнолыжником.

«”Открой свою Корею!” – это один из слоганов нашего стенда. Мы вкладываем в эти слова большой смысл, так как уверены, Корея настолько удивительная и многогранная страна, что каждый найдет в ней что-то свое: прекрасные исторические достопримечательности, возможность качественного лечения, деловые связи, спортивные резорты, потрясающую гастрономию,» – рассказывает Екатерина Лопухина, менеджер по маркетингу Московского представительства НОТК.

Национальная организация туризма Кореи была основана в 1962 году, на данный момент располагает 26 офисами в разных странах мира.

MITT – крупнейшая в России международная туристическая выставка, ежегодно собирающая лучших представителей туристического бизнеса России и всего мира. Проводится с 1994 года и удостоена знака Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). На протяжении 20 лет эксперты отрасли признают выставку MITT главным событием туристической индустрии страны.

Контакты для СМИ: Рамина Насырова.

Ссылка по теме публикации: www.vokrugsveta.ru/blogs/all_of_south_korea/

Ньюсмейкер: Национальная организация туризма Кореи — 2 публикации
Сайт: russian.visitkorea.or.kr
E-mail: rn@eleven-pr.com