на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:12 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Для вашего тепла и уюта – салон каминов

Для создания особой уютной атмосферы вашего дома присмотритесь к электрическим каминам.

Электрический камин представляет собой безопасное устройство, позволяющее обогревать помещение. Единственное, что отличает такое пламя от настоящего является отсутствие звука потрескивающих дров. Но производители работают над внедрением такого аудиосопровождения в свои модели электрических каминов для дома.

Преимущества электрокамина:

1. Во-первых, он легок и доступен в эксплуатации. Не требует дополнительных затрат кроме потребления электричества.

2. Электрокамин с легкостью впишется в любую жилую комнату. Его можно установить в городской квартире, так как он не требует устройства дымохода

3. Монтаж электрокамина очень прост. Он не потребует значительной перестройки комнаты. Он быстро прогреет помещение до нужной температуры.

4. Электрокамин является мобильным устройством. При необходимости его можно передвинуть, переставить, заменить.

5. Приобретение камина обойдется гораздо дешевле установки традиционного камина.

Сайт СалонКаминов подскажет как выбрать электрокамин, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приобретении камина и как отличить подделку от настоящего.

Стильный дизайн, пламя, которое невозможно отличить от настоящего, повышенные меры пожарной безопасности, легкое тепло, не позволяющее нагреваться окружающие предметы – все это способствует созданию атмосферы уюта, защищенности и домашнего очага.

Ньюсмейкер: Электрические камины
Сайт: salonkaminov.ru
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?