на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:06 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Как часто мы сожалеем о выбранной цветовой гамме в новенькой квартире или в доме?

Хотелось легкости, а получилось бледно. Хотелось индивидуальности, а вышло бешеное разноцветие. Ожидали игры света, а получили просто окрашенную поверхность.

И зачастую причина тому не отсутствие вкуса, не плохой образец, и не ошибка при колеровке краски. Дело в том, что цвет, в зависимости от площади окраски, фактуры поверхности, времени и степени освещения смотрится по-разному.

Поэтому довольно сложно выбрать тот самый цвет или оттенок в магазине или на рынке на стенде или по картинке в каталоге, так как небольшой образец не дает представления о настоящем характере цвета, его насыщенности и степени яркости.

Хотите без ошибок подобрать цветовое решение для своей квартиры или дома?

ПробникКраски.рф – простой и удобный интернет-сервис по подбору цветовых решений, позволяющий увидеть как смотрится тот или иной оттенок в интерьере или на фасаде дома.

Закажите Комплект пробника краски и получите качественные демонстрационные лакокрасочные марки: Tikkurila (Тиккурила), Dulux (Дулюкс), RAL (РАЛ), Pinotex (Пинотекс), Belinka (Белинка).

Использование Пробников краски позволит вам при минимуме затрат принять действительно правильное решение в выборе оттенков для вашего дома. Поверьте – усилия, потраченные на работу с пробниками, всегда окупаются!

Ньюсмейкер: Пробники краски
Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф? Продолжается сотрудничество с «Отрада Фармз»