на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:06 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 13.

Как часто мы сожалеем о выбранной цветовой гамме в новенькой квартире или в доме?

Хотелось легкости, а получилось бледно. Хотелось индивидуальности, а вышло бешеное разноцветие. Ожидали игры света, а получили просто окрашенную поверхность.

И зачастую причина тому не отсутствие вкуса, не плохой образец, и не ошибка при колеровке краски. Дело в том, что цвет, в зависимости от площади окраски, фактуры поверхности, времени и степени освещения смотрится по-разному.

Поэтому довольно сложно выбрать тот самый цвет или оттенок в магазине или на рынке на стенде или по картинке в каталоге, так как небольшой образец не дает представления о настоящем характере цвета, его насыщенности и степени яркости.

Хотите без ошибок подобрать цветовое решение для своей квартиры или дома?

ПробникКраски.рф – простой и удобный интернет-сервис по подбору цветовых решений, позволяющий увидеть как смотрится тот или иной оттенок в интерьере или на фасаде дома.

Закажите Комплект пробника краски и получите качественные демонстрационные лакокрасочные марки: Tikkurila (Тиккурила), Dulux (Дулюкс), RAL (РАЛ), Pinotex (Пинотекс), Belinka (Белинка).

Использование Пробников краски позволит вам при минимуме затрат принять действительно правильное решение в выборе оттенков для вашего дома. Поверьте – усилия, потраченные на работу с пробниками, всегда окупаются!

Ньюсмейкер: Пробники краски
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?