на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:06 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 2.

Как часто мы сожалеем о выбранной цветовой гамме в новенькой квартире или в доме?

Хотелось легкости, а получилось бледно. Хотелось индивидуальности, а вышло бешеное разноцветие. Ожидали игры света, а получили просто окрашенную поверхность.

И зачастую причина тому не отсутствие вкуса, не плохой образец, и не ошибка при колеровке краски. Дело в том, что цвет, в зависимости от площади окраски, фактуры поверхности, времени и степени освещения смотрится по-разному.

Поэтому довольно сложно выбрать тот самый цвет или оттенок в магазине или на рынке на стенде или по картинке в каталоге, так как небольшой образец не дает представления о настоящем характере цвета, его насыщенности и степени яркости.

Хотите без ошибок подобрать цветовое решение для своей квартиры или дома?

ПробникКраски.рф – простой и удобный интернет-сервис по подбору цветовых решений, позволяющий увидеть как смотрится тот или иной оттенок в интерьере или на фасаде дома.

Закажите Комплект пробника краски и получите качественные демонстрационные лакокрасочные марки: Tikkurila (Тиккурила), Dulux (Дулюкс), RAL (РАЛ), Pinotex (Пинотекс), Belinka (Белинка).

Использование Пробников краски позволит вам при минимуме затрат принять действительно правильное решение в выборе оттенков для вашего дома. Поверьте – усилия, потраченные на работу с пробниками, всегда окупаются!

Ньюсмейкер: Пробники краски
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?