на 23.06.2017

Сегодня пятница, 23.06.2017, публикаций: 316258, ньюсмейкеров: 36921
Новости. Опубликовано 20.03.2017 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 4.

Активисты ОНФ в Карелии приняли участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии приняли участие в митинге-концерте, посвященном воссоединению Крыма с Россией. Народное гуляние, на которое 18 марта пришло около 500 жителей Петрозаводска, прошло у Дворца творчества детей и юношества.

«Три года Крым и Севастополь являются частью России. Три года жители полуострова являются частью нашей большой российской семьи. Семьи, в которую они искренне хотели вернуться, отдав 97% голосов на референдуме за воссоединение Крыма с Россией. Поэтому 18 марта – это действительно большой народный праздник, праздник воссоединения», – сказала на митинге-концерте сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

Праздник у Дворца творчества детей и юношества длился более двух часов. В его программе были национальные карельские игры, выступления артистов, интерактивные площадки и торговые ряды, где можно было не только приобрести сувениры, но и продегустировать блюда разных национальностей. Объединил всех участников праздника традиционный карельский танец – большой хоровод «Крууга».

Региональное отделение ОНФ в Карелии уделяет большое внимание патриотическому направлению в своей работе. Так, в прошлом году в День воссоединения Крыма с Россией общественники организовали для школьников и студентов Петрозаводска показ документального фильма «Крым: путь на Родину», получивший специальный приз ТЭФИ «За осмысление современной истории». Накануне 23 февраля 2017 г. активисты Народного фронта в Карелии в рамках акции ОНФ «Краски единства» провели для школьников конкурс рисунков, посвященный Дню защитника Отечества. Ученики 1-5 классов школ шести районов республики Петрозаводска прислали на конкурс 163 работы с изображением современных военнослужащих и армейцев прошлых лет.

«Мы с детства должны прививать ребятам чувство патриотизма, любви к своей Родине и доверия и уважения к тем, кто стоит на ее страже. Дети должны знать государственные праздники, гордиться подвигами своих предков. Поэтому мы продолжим работу со школьниками и студентами, проводя для них интерактивные игры, конкурсы, экскурсии, «уроки мужества» к важным для всей страны датам», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Наталья Вавилова.

Ссылка по теме публикации: onf.ru/2017/03/20/aktivisty-onf-v-karelii-prinyali-uchastie-v-mitinge-v-chest-vossoedineniya-kryma-s

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
УПФР предлагает гражданам суммы переплат возместить в добровольном порядке Лайфхак от «Метриум Групп»: Чек-лист для проверки юридической чистоты квартиры Заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике по вопросу лицензирования энергосбытовой деятельности. Жители Кирова обратились в ОНФ с жалобой на несоблюдение санитарных норм в спортивной школе К взаимопониманию в вопросах ГОЗа Апелляционный суд опубликовал Решение о признании незаконным действий Министерства культуры РФ «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017 Главная выставка электроники в России "ЭкспоЭлектроника" пройдет 17-19 апреля 2018 года в Москве Летний отдых для детей калининцев Взыскание ущербов водно-биологическим ресурсам Сахалина, под контролем судебных приставов