на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 17:28 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 6.

Активисты ОНФ в Карелии приняли участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии приняли участие в митинге-концерте, посвященном воссоединению Крыма с Россией. Народное гуляние, на которое 18 марта пришло около 500 жителей Петрозаводска, прошло у Дворца творчества детей и юношества.

«Три года Крым и Севастополь являются частью России. Три года жители полуострова являются частью нашей большой российской семьи. Семьи, в которую они искренне хотели вернуться, отдав 97% голосов на референдуме за воссоединение Крыма с Россией. Поэтому 18 марта – это действительно большой народный праздник, праздник воссоединения», – сказала на митинге-концерте сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

Праздник у Дворца творчества детей и юношества длился более двух часов. В его программе были национальные карельские игры, выступления артистов, интерактивные площадки и торговые ряды, где можно было не только приобрести сувениры, но и продегустировать блюда разных национальностей. Объединил всех участников праздника традиционный карельский танец – большой хоровод «Крууга».

Региональное отделение ОНФ в Карелии уделяет большое внимание патриотическому направлению в своей работе. Так, в прошлом году в День воссоединения Крыма с Россией общественники организовали для школьников и студентов Петрозаводска показ документального фильма «Крым: путь на Родину», получивший специальный приз ТЭФИ «За осмысление современной истории». Накануне 23 февраля 2017 г. активисты Народного фронта в Карелии в рамках акции ОНФ «Краски единства» провели для школьников конкурс рисунков, посвященный Дню защитника Отечества. Ученики 1-5 классов школ шести районов республики Петрозаводска прислали на конкурс 163 работы с изображением современных военнослужащих и армейцев прошлых лет.

«Мы с детства должны прививать ребятам чувство патриотизма, любви к своей Родине и доверия и уважения к тем, кто стоит на ее страже. Дети должны знать государственные праздники, гордиться подвигами своих предков. Поэтому мы продолжим работу со школьниками и студентами, проводя для них интерактивные игры, конкурсы, экскурсии, «уроки мужества» к важным для всей страны датам», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Наталья Вавилова.

Ссылка по теме публикации: onf.ru/2017/03/20/aktivisty-onf-v-karelii-prinyali-uchastie-v-mitinge-v-chest-vossoedineniya-kryma-s

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?