на 23.06.2017

Сегодня пятница, 23.06.2017, публикаций: 316258, ньюсмейкеров: 36921
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:21 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Здоровье сотрудников ТГК-2 застраховано в «АльфаСтрахование» на 7 млрд руб

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ТГК-2 на сумму 14 млн руб. Общий лимит ответственности по договору составил 7 млрд руб.

Программа ДМС для сотрудников компании включает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, а также стоматологические услуги.

Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) создано в 2005 г. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Компания занимается производством электрической и тепловой энергии и реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях РФ, и в г. Скопье (Македония).

«АльфаСтрахование» признана единственной участницей запроса предложений на право застраховать работников ОАО «ТГК-2» по ДМС, - говорит Елена Балныкова директор по продажам ДМС Ярославского филиала ОАО «АльфаСтрахование». – Компания ответственно подошла к заботе о здоровье своих сотрудников. Страховыми полисами обеспечено 4,3 тыс. человек. Мы предоставляем им качественный сервис в сфере медицинских услуг, возможность обсуживаться в лучших медицинских учреждениях. Надеемся, что сотрудничество с ТГК-2 продлится не один год».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ссылка по теме публикации: www.alfastrah.ru/news

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1808 публикаций
E-mail: plehova@dnapr.ru
УПФР предлагает гражданам суммы переплат возместить в добровольном порядке Лайфхак от «Метриум Групп»: Чек-лист для проверки юридической чистоты квартиры Заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике по вопросу лицензирования энергосбытовой деятельности. Жители Кирова обратились в ОНФ с жалобой на несоблюдение санитарных норм в спортивной школе К взаимопониманию в вопросах ГОЗа Апелляционный суд опубликовал Решение о признании незаконным действий Министерства культуры РФ «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017 Главная выставка электроники в России "ЭкспоЭлектроника" пройдет 17-19 апреля 2018 года в Москве Летний отдых для детей калининцев Взыскание ущербов водно-биологическим ресурсам Сахалина, под контролем судебных приставов