на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925563
Новости. Опубликовано 20.03.2017 18:21 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 4.

Здоровье сотрудников ТГК-2 застраховано в «АльфаСтрахование» на 7 млрд руб

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ТГК-2 на сумму 14 млн руб. Общий лимит ответственности по договору составил 7 млрд руб.

Программа ДМС для сотрудников компании включает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, а также стоматологические услуги.

Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) создано в 2005 г. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Компания занимается производством электрической и тепловой энергии и реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях РФ, и в г. Скопье (Македония).

«АльфаСтрахование» признана единственной участницей запроса предложений на право застраховать работников ОАО «ТГК-2» по ДМС, - говорит Елена Балныкова директор по продажам ДМС Ярославского филиала ОАО «АльфаСтрахование». – Компания ответственно подошла к заботе о здоровье своих сотрудников. Страховыми полисами обеспечено 4,3 тыс. человек. Мы предоставляем им качественный сервис в сфере медицинских услуг, возможность обсуживаться в лучших медицинских учреждениях. Надеемся, что сотрудничество с ТГК-2 продлится не один год».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1854 публикации
E-mail: plehova@dnapr.ru
Выставка художника Юлии Ерохиной Обувь для подростков #Замуж_За_Рубеж... Без Авось: Кардинальное изменение жизни – «жить так, как хочу» Почему стоит пользоваться CRM-системами? ЖК «Котельнические высотки»  полностью оснащен  средствами охранно-пожарной сигнализации ОНФ в Коми предложил включить в программу комфортной среды финансирование проектов ТОСов В Волгодонске установят контейнеры для раздельного сбора отходов упаковки Стоимость аренды элитных апартаментов от застройщиков в Москве сравнялась с частными предложениями ЖК «Котельнические высотки» - доступная среда для маломобильных групп населения Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт подстанции "Туголуковская"