на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 16:45 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» выступил на MFO Russia summit 2017

В Москве состоялся бизнес-форум MFO Russia summit 2017, на котором с докладом выступил заместитель генерального директора МФК «Честное слово» Алексей Буханов.

В Москве 16 марта состоялся бизнес-форум MFO Russia summit 2017, посвященный вопросам развития российского микрофинансового сектора. Событие объединило профессионалов микрокредитной сферы и стало уникальной площадкой для обмена опытом и обсуждения самых острых проблем рынка.

Центральными темами дискуссий стали оценка перспектив роста микрофинансовой отрасли, трансформация рынка под руководством Центробанка и адаптация МФК и МКК к новым условиям работы. Представители компаний поделились опытом разработки успешных бизнес-стратегий и провели мастер-классы для участников мероприятия.

Отдельное внимание на саммите уделили вопросу развития отношений с клиентами в сфере онлайн-кредитования. Менеджеры МФО-лидеров рассказали о построении дистанционного взаимодействия с клиентами, автоматизации процесса выдачи займов, работе с просроченной задолженностью и о том, какими должны быть МФО будущего.

Алексей Буханов, заместитель генерального директора онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово», был приглашен на саммит в качестве спикера. Топ-менеджер представил участникам события маркетинговую стратегию компании, которая предотвращает потерю потенциальных клиентов на всех этапах воронки продаж. Также Алексей рассказал о методах работы с постоянными заемщиками.

«Чтобы оставаться в положении лидера на высокотехнологичном и изменчивом рынке, управленцы МФО должны осознать, что современные клиенты устанавливают все более высокие требования к финансовым услугам и уровню сервиса. В ситуации, когда «хромает» продукт или обслуживание, привычные маркетинговые стратегии уже не работают. Сегодня заемщики ожидают получить выгоду, удобство и внимание к своим проблемам одновременно, - прокомментировал Алексей Буханов. - Благодаря именно такому подходу мы завоевали доверие наших клиентов и сегодня занимаем ведущие позиции на рынке».

«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.

Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.

Ссылка по теме публикации: 4slovo.ru/news/top-menedzher_mfk_chestnoe_slovo_vystupil_na_mfo_russia_summit_2017

Ньюсмейкер: Честное слово — 34 публикации
Сайт: 4slovo.ru
E-mail: pr@4slovo.ru

Тематические сайты: Микрофинансирование, Менеджмент

MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?