на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:50 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 14.

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту "Комфортная городская среда"

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Вячеслав Галушко принял участие в семинаре по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Мероприятие проходило в Казани. В течение двух дней собравшиеся обсуждали актуальные вопросы, касающиеся благоустройства дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Как отметил Галушко, задача общественников, в частности, Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, – помочь населению в принятии решений по изменению инфраструктуры своего местожительства.

«Проект, безусловно, масштабный и его реализация требует заинтересованности всех сторон: органов власти, общественников и, конечно же, самих граждан. Именно последних хочется призвать к активности, не оставаться равнодушными – обустроить свои дворы необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. Мы же постараемся обеспечить им как теоретическую, так и практическую поддержку», – заявил Галушко.

На Ямале в 2017 г. участниками приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» выбраны Салехард и Лабытнанги. Сейчас в этих городах проходят общественные обсуждения по благоустройству дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Ссылка по теме публикации: onf.ru/category/regiony/

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?