на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925559
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:50 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 6.

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту "Комфортная городская среда"

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Вячеслав Галушко принял участие в семинаре по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Мероприятие проходило в Казани. В течение двух дней собравшиеся обсуждали актуальные вопросы, касающиеся благоустройства дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Как отметил Галушко, задача общественников, в частности, Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, – помочь населению в принятии решений по изменению инфраструктуры своего местожительства.

«Проект, безусловно, масштабный и его реализация требует заинтересованности всех сторон: органов власти, общественников и, конечно же, самих граждан. Именно последних хочется призвать к активности, не оставаться равнодушными – обустроить свои дворы необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. Мы же постараемся обеспечить им как теоретическую, так и практическую поддержку», – заявил Галушко.

На Ямале в 2017 г. участниками приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» выбраны Салехард и Лабытнанги. Сейчас в этих городах проходят общественные обсуждения по благоустройству дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Выставка художника Юлии Ерохиной Обувь для подростков #Замуж_За_Рубеж... Без Авось: Кардинальное изменение жизни – «жить так, как хочу» Почему стоит пользоваться CRM-системами? ЖК «Котельнические высотки»  полностью оснащен  средствами охранно-пожарной сигнализации ОНФ в Коми предложил включить в программу комфортной среды финансирование проектов ТОСов В Волгодонске установят контейнеры для раздельного сбора отходов упаковки Стоимость аренды элитных апартаментов от застройщиков в Москве сравнялась с частными предложениями ЖК «Котельнические высотки» - доступная среда для маломобильных групп населения Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт подстанции "Туголуковская"