на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:50 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 5.

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту "Комфортная городская среда"

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Вячеслав Галушко принял участие в семинаре по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Мероприятие проходило в Казани. В течение двух дней собравшиеся обсуждали актуальные вопросы, касающиеся благоустройства дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Как отметил Галушко, задача общественников, в частности, Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, – помочь населению в принятии решений по изменению инфраструктуры своего местожительства.

«Проект, безусловно, масштабный и его реализация требует заинтересованности всех сторон: органов власти, общественников и, конечно же, самих граждан. Именно последних хочется призвать к активности, не оставаться равнодушными – обустроить свои дворы необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. Мы же постараемся обеспечить им как теоретическую, так и практическую поддержку», – заявил Галушко.

На Ямале в 2017 г. участниками приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» выбраны Салехард и Лабытнанги. Сейчас в этих городах проходят общественные обсуждения по благоустройству дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Ссылка по теме публикации: onf.ru/category/regiony/

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?