на 23.06.2017

Сегодня пятница, 23.06.2017, публикаций: 316258, ньюсмейкеров: 36921
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:50 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту "Комфортная городская среда"

Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Вячеслав Галушко принял участие в семинаре по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Мероприятие проходило в Казани. В течение двух дней собравшиеся обсуждали актуальные вопросы, касающиеся благоустройства дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Как отметил Галушко, задача общественников, в частности, Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, – помочь населению в принятии решений по изменению инфраструктуры своего местожительства.

«Проект, безусловно, масштабный и его реализация требует заинтересованности всех сторон: органов власти, общественников и, конечно же, самих граждан. Именно последних хочется призвать к активности, не оставаться равнодушными – обустроить свои дворы необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. Мы же постараемся обеспечить им как теоретическую, так и практическую поддержку», – заявил Галушко.

На Ямале в 2017 г. участниками приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» выбраны Салехард и Лабытнанги. Сейчас в этих городах проходят общественные обсуждения по благоустройству дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Ссылка по теме публикации: onf.ru/category/regiony/

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
УПФР предлагает гражданам суммы переплат возместить в добровольном порядке Лайфхак от «Метриум Групп»: Чек-лист для проверки юридической чистоты квартиры Заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике по вопросу лицензирования энергосбытовой деятельности. Жители Кирова обратились в ОНФ с жалобой на несоблюдение санитарных норм в спортивной школе К взаимопониманию в вопросах ГОЗа Апелляционный суд опубликовал Решение о признании незаконным действий Министерства культуры РФ «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017 Главная выставка электроники в России "ЭкспоЭлектроника" пройдет 17-19 апреля 2018 года в Москве Летний отдых для детей калининцев Взыскание ущербов водно-биологическим ресурсам Сахалина, под контролем судебных приставов