на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2017 15:39 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

«Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров

19 марта 2017 года старейший Центр «Крошка Ру» на Фурштатской, 33 принимал у себя в гостях представителей сообщества Питерских блогеров с детьми.

Для представителей блогосферы Санкт-Петербурга была организована интерактивная презентация говорящей ручки-репетитора «Крошка Ру», в рамках которой гости не просто посмотрели и послушали о том, что же умеет наша говорящая ручка, но и смогли самостоятельно испытать некоторые возможности устройства.

Питерские блогеры привели своих детей в Центр раннего развития «Крошка Ру», чтобы пройти интерактивный квест «В поисках сокровищ». Ребятам предстояло разгадать загадки хранителя на русском и английском языках, собрать карту и отыскать сокровища. На всех этапах незаменимым помощником для них стала говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»®. С помощью ручки малыши получили подсказки и выполняли задания, направленные на их всестороннее развитие в игровой форме. Ребята смогли и почитать, и посчитать, и порисовать, и даже сочинили свои собственные истории про кенгуренка Крошку Ру.

Кроме сокровищ, которые были найдены в сундуке, гостей ожидал еще один сюрприз – выступление дрессированных животных! Обезьянки, привыкшие работать в манеже, легко освоились в музыкальном зале и смогли легко и непринужденно продемонстрировать свои акробатические трюки.

Родители также не остались без внимания, и смогли проявить свои знания в области ценообразования на рынке детских товаров и услуг. Самые просвещенные в этом вопросе были заслужено награждены призами.

«Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров «Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров «Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров

Ссылка по теме публикации: f.kroshkaru.ru/news1/kroshka_ru_prinyala_u_sebya_v_gostyah_soobwestvo_piterskih_blogerov

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 171 публикация
Сайт: kroshkaru.ru
E-mail: reklama@kroshkaru.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Образование, Дети

MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?