на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2017 15:39 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 5.

«Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров

19 марта 2017 года старейший Центр «Крошка Ру» на Фурштатской, 33 принимал у себя в гостях представителей сообщества Питерских блогеров с детьми.

Для представителей блогосферы Санкт-Петербурга была организована интерактивная презентация говорящей ручки-репетитора «Крошка Ру», в рамках которой гости не просто посмотрели и послушали о том, что же умеет наша говорящая ручка, но и смогли самостоятельно испытать некоторые возможности устройства.

Питерские блогеры привели своих детей в Центр раннего развития «Крошка Ру», чтобы пройти интерактивный квест «В поисках сокровищ». Ребятам предстояло разгадать загадки хранителя на русском и английском языках, собрать карту и отыскать сокровища. На всех этапах незаменимым помощником для них стала говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»®. С помощью ручки малыши получили подсказки и выполняли задания, направленные на их всестороннее развитие в игровой форме. Ребята смогли и почитать, и посчитать, и порисовать, и даже сочинили свои собственные истории про кенгуренка Крошку Ру.

Кроме сокровищ, которые были найдены в сундуке, гостей ожидал еще один сюрприз – выступление дрессированных животных! Обезьянки, привыкшие работать в манеже, легко освоились в музыкальном зале и смогли легко и непринужденно продемонстрировать свои акробатические трюки.

Родители также не остались без внимания, и смогли проявить свои знания в области ценообразования на рынке детских товаров и услуг. Самые просвещенные в этом вопросе были заслужено награждены призами.

«Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров «Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров «Крошка Ру» приняла у себя в гостях сообщество Питерских блогеров

Ссылка по теме публикации: f.kroshkaru.ru/news1/kroshka_ru_prinyala_u_sebya_v_gostyah_soobwestvo_piterskih_blogerov

Сайт: kroshkaru.ru
E-mail: reklama@kroshkaru.ru
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?