Курсы валют
на 19.08.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925559
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:35 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 4.

Объявлен состав жюри международного конкурса Steel2Real

Объявлен состав жюри международного конкурса Steel2Real

В этом году в состав жюри международного конкурса студенческих проектов Steel2Real вошли 11 экспертов - представителей государственных структур и научных организаций, архитектурных бюро, известных российских и зарубежных компаний. Они определят победителей в двух номинациях конкурса – архитектурной и конструкторской – на очном финале, который состоится в Москве 19 мая.

Председателем жюри в архитектурной номинации стал Сергей Кузнецов, главный архитектор города Москвы. Также работы студентов в этой номинации будут оценивать Рубен Аракелян, руководитель архитектурного бюро WALL; Павел Андреев, руководитель архитектурной мастерской «ГРАН»; Ирина Соломкина, главный эксперт по проектированию и строительству департамента инвестиционной деятельности ГК «ПАТРИОТ»; Юлия Залесская, архитектор ГК «Ферро-Строй».

Председателем жюри в конструкторской номинации стал Иван Ведяков, директор ЦНИИСК им. Кучеренко. Работы студентов в этой номинации также рассмотрят Денис Конин, заведующий сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им. Кучеренко; Александр Блинов, генеральный директор «К-Проект»; Станислав Павлов, исполнительный директор ЦНИИПСК им. Мельникова; Денис Купцов, коммерческий директор Trimble Solutions Россия; Алексей Яковлев, руководитель инженерного центра АРСС.

«Прежде всего, мы выражаем признательность всем коллегам, согласившимся принять участие в жюри конкурса. Нам важно дать молодым специалистам шанс проявить себя и подготовить собственные проекты, которые будут оценены ведущими специалистами архитектурно-строительного профиля. А очная защита проектов-финалистов станет дополнительной практикой, которая пригодится студентам в будущем при трудоустройстве и контактах с реальными заказчиками», - поделился генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Напомним, что в этом году студентам предложено актуальное задание, связанное с развитием городской инфраструктуры: подготовить проект многоуровневой парковки на основе стального каркаса, гармонично сочетающийся с окружающей застройкой. Работы принимаются с 25 января до 14 апреля включительно на сайте конкурса www.steel2real.ru. Список проектов, прошедших в финал, будет объявлен в начале мая.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Анастасия Тупикина, руководитель Медиацентра.

+7 (917) 599 64 06, +7 (495) 545 45 38.

media@steel-development.ru .

Справка о конкурсе Steel2Real.

Steel2Real – международный конкурс для студентов и выпускников вузов архитектурно-строительных специальностей.

Цель конкурса – обратить внимание студентов и выпускников профильных специальностей на возможности использовать стальные конструкции во всех видах гражданского строительства, предоставить возможность участникам оценить преимущества стального каркаса в процессе реализации собственных проектов и проявить свой творческий и интеллектуальный потенциал.

Для участников предусмотрены две номинации – архитектурная и инженерно-конструкторская. Каждый конкурсант в зависимости от направления подготовки может выбрать для себя кейс и предложить его решение, выслав готовую работу для оценки квалифицированными членами жюри. Жюри проводит предварительный отбор и определяет список финалистов из 10 лучших работ. Проекты, прошедшие в финал, будут объявлены в начале мая. Финал конкурса состоится 19 мая в Москве, победители будут объявлены после проведения очной защиты проектов.

Конкурс проводится с 25 января по 19 мая. Организатор конкурса: Ассоциация развития стального строительства (АРСС). Конкурсное задание подготовлено по заказу Группы компаний «ПАТРИОТ», которая специализируется на комплексном освоении территорий для строительства в регионах России доступного и комфортного жилья с применением различных технологий. Сотрудники группы постоянно изучают передовой опыт и новые идеи, в том числе в области стального каркасного домостроения, которое сегодня считается одним из самых эффективных с точки зрения сокращения сроков и себестоимости строительства. В целом сотрудничество с Ассоциацией развития стального строительства позволит Группе развить собственные компетенции в области проектирования и расширить спектр применяемых технологий.

Конкурс проводится при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. В число компаний-партнеров входят: Союз московских архитекторов, ГК «ПАТРИОТ», архитектурное бюро WALL, ARUP, архитектурная мастерская «ГРАН», SCI, Мосинжпроект, Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, Trimble Solutions Россия, ЦНИИСК им.В.А.Кучеренко (АО «НИЦ «Строительство»), ГК «ИНФАРС», К-Проект, ЦНИИПСК им.Мельникова, «ЛИРА софт», Ферро-Строй.

Информационную поддержку конкурсу оказывают: Строительная газета, Архсовет Москвы, РГУД, Дайджест недвижимости, Architime.ru, Archi.ru, Металлоснабжение и сбыт, Строительный эксперт, Urbanus.ru, REPA.

Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте steel2real.ru.

Сайт: steel-development.ru
Печать
Поделиться:
Выставка художника Юлии Ерохиной Обувь для подростков #Замуж_За_Рубеж... Без Авось: Кардинальное изменение жизни – «жить так, как хочу» Почему стоит пользоваться CRM-системами? ЖК «Котельнические высотки»  полностью оснащен  средствами охранно-пожарной сигнализации ОНФ в Коми предложил включить в программу комфортной среды финансирование проектов ТОСов В Волгодонске установят контейнеры для раздельного сбора отходов упаковки Стоимость аренды элитных апартаментов от застройщиков в Москве сравнялась с частными предложениями ЖК «Котельнические высотки» - доступная среда для маломобильных групп населения Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт подстанции "Туголуковская"