Курсы валют
на 25.03.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2017 15:33 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 6.

Грандиозная вечеринка для будущих мам MamaParty пройдет в Москве 26 марта

Грандиозная вечеринка для будущих мам MamaParty пройдет в Москве 26 марта

26 марта по адресу: г. Москва, ул. Павловская, 18 с 2 состоится вечеринка для будущих мам. Наша Организация, АНО "Родители за мир без преступности, насилия и наркотиков" выступает в качестве соорганизатора первого в своем роде мероприятия для будущих мам "MamaParty" ("МамаПати"). Идейным вдохновителем, центральным действующим лицом "МамаПати" стала наш давний друг и спонсор Светлана Абросимова.

Учитывая, что мы более 3-х лет занимаемся просветительской деятельностью и работаем, как с детьми, так и с родителями, мы с радостью приняли приглашение стать соорганизаторами этого мероприятия.

Цель самого праздника близка так же и нашей организации: мы рады предоставить будущим и состоявшимся мамам возможность для общения, обмена опытом и повышения своей квалификации как мам. Чтобы они знали, в том числе, как правильно и как лучше обращаться и общаться с детьми. Ведь самой главной роли женщины – быть мамой – в школе не учат. На праздник уже зарегистрировалось более 200 участниц, так что из 300 имеющих мест осталось всего 86.

В программе первого московского праздника для беременных заявлены самые животрепещущие для будущих мам темы, например:

Семинар «Роды глазами ребенка» Наталии Котлар, руководителя Центра родительской культуры "Наш аист";

Лекция "Как наладить сон ребенка и всей семьи с первых дней" Ольги Снеговской, сертифицированного специалиста по детскому сну;

Лекция «Как все успеть после рождения ребенка» Ларисы Котиковой, специалиста по отношениям и тайм-менеджменту для мам.

А еще вы узнаете, как правильно питаться во время беременности, в чем особенности партнерских родов, как использовать ароматерапию во время беременности, а также до или после нее, какой фитнес полезен для будущих мам и многое другое!

Главная «фишка» МамаПати в том, что будущие мамы смогут свободно пообщаться на волнующие их темы с опытными мамочками и, конечно, друг с другом. Представьте только – ваши дети смогут похвастаться дружбой, начатой еще до их рождения!

Пришедшие на праздник «готовые» дети тоже недаром проведут время: для них весь день будет работать профессиональный аниматор, знающий толк в воздушных шариках и аквагриме. Малыши порезвятся на специально организованной для них площадке, а дети постарше поучаствуют в мастер-классах.

Вдоволь почерпнув на интересных лекциях пищи духовной, здесь же можно будет изучить выставку-ярмарку товаров для беззаботного материнства и детства: какие коляски сейчас в моде? Что нового могут предложить производители детских кроваток? Как электронные гаджеты способны облегчить уход за ребенком? С нашими экспертами вы сможете стать самой «продвинутой» мамой! Кто знает, может, на следующую Мамапати вы придете уже в качестве эксперта?

На празднике будет работать фотограф, который не только опубликует репортаж с места событий, но и сделает лично вам отличные профессиональные снимки в специально организованных фото-зонах.

Вы можете узнать больше об этом празднике, ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться на сайте http://mamaparty.ru./

Информацию о нас вы найдете в разделе Партнёры http://mamaparty.ru./partners/roditeli-za-mir-bez-prestupnosti-nasiliya-i-narkotikov/

Печать
Поделиться:
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?