на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:27 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 4.

В автостраховании вновь будут изменения?

Специалисты компании «Авангард Авто» продолжают внимательно следить за всеми новостями автомобильного мира. В частности самой интересной темой последних дней стало развитие обсуждений вокруг законопроекта о замене денежных выплат ремонтом авто. В итоге, законопроект был подписан…

Чем это обернется для автомобилистов - мы писали ранее: наши автомобили будут ремонтировать не там, где качество услуг нас устраивает, а там, где дешевле. Качество малярно-кузовных работ в таких сервисах, скорее всего, будет соответствовать ценам. Если в малярно-кузовном цеху «Авангард Авто» оборудование отвечает самым последним требованиям и предоставляется гарантия, то в какой сервис отправят ваше авто – никому не известно.

Однако страховщики не дождались пока утихнут обсуждения одного новшества и решили продолжить тему! И это сразу 2 новости в данной сфере. Во-первых – появилась инициатива взыскивать с виновника ДТП ту сумму, которой не хватило для покрытия ремонта. А вот вторая инициатива прямо противоречит первой – те же страховщики предлагают частично компенсировать ущерб по ОСАГО и виновникам ДТП. Правда, данные инициативы еще не направлены в соответствующие ведомства, поэтому об их судьбе говорить еще очень рано.

Мы со своей стороны еще раз напоминаем всем водителям: соблюдайте правила дорожного движения, скоростной режим и не отвлекайтесь от управления авто, дабы не стать героем многочисленных споров и разбирательств, «подопытным» в процессе адаптации нововведений.

Ньюсмейкер: Авангард АВТО (29)
Сайт: avangardavto.com
E-mail: avto.avangard@list.ru
Телефон: +7(3532) 704-777
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?