на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:27 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

В автостраховании вновь будут изменения?

Специалисты компании «Авангард Авто» продолжают внимательно следить за всеми новостями автомобильного мира. В частности самой интересной темой последних дней стало развитие обсуждений вокруг законопроекта о замене денежных выплат ремонтом авто. В итоге, законопроект был подписан…

Чем это обернется для автомобилистов - мы писали ранее: наши автомобили будут ремонтировать не там, где качество услуг нас устраивает, а там, где дешевле. Качество малярно-кузовных работ в таких сервисах, скорее всего, будет соответствовать ценам. Если в малярно-кузовном цеху «Авангард Авто» оборудование отвечает самым последним требованиям и предоставляется гарантия, то в какой сервис отправят ваше авто – никому не известно.

Однако страховщики не дождались пока утихнут обсуждения одного новшества и решили продолжить тему! И это сразу 2 новости в данной сфере. Во-первых – появилась инициатива взыскивать с виновника ДТП ту сумму, которой не хватило для покрытия ремонта. А вот вторая инициатива прямо противоречит первой – те же страховщики предлагают частично компенсировать ущерб по ОСАГО и виновникам ДТП. Правда, данные инициативы еще не направлены в соответствующие ведомства, поэтому об их судьбе говорить еще очень рано.

Мы со своей стороны еще раз напоминаем всем водителям: соблюдайте правила дорожного движения, скоростной режим и не отвлекайтесь от управления авто, дабы не стать героем многочисленных споров и разбирательств, «подопытным» в процессе адаптации нововведений.

Ньюсмейкер: Авангард АВТО — 30 публикаций
Сайт: avangardavto.com
E-mail: avto.avangard@list.ru
Телефон: +7(3532) 704-777

Субъекты РФ: Оренбургская область
Тематические сайты: Страхование, Транспорт

MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?