на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:10 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

ПГК представила на «ЮгТрансе» новые направления операторского бизнеса

Как заявил директор Ростовского филиала АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Вадим Жуков на XIII форуме «ЮгТранс», операторам надо развивать комплексный сервис «от двери к двери», освобождая грузоотправителей от непрофильных транспортных функций.

«Такой комплексный сервис удобен и выгоден грузоотправителям, поскольку включает организацию всей цепочки доставки: от автомобильной перевозки к местам погрузки и крепления сложных грузов на платформах, до согласования всего комплекта документов и платежей. За счет этого сервисного продукта мы освобождаем клиентов от лишних забот и временных затрат при организации мультимодальных перевозок. К тому же, благодаря наработанным логистическим схемам и наличию собственного диспетчерского аппарата, мы гарантируем ускоренную доставку грузов», – сообщил руководитель Ростовского филиала ПГК.

Вадим Жуков также обозначил потенциальные точки роста грузовой базы в регионе и представил итоги внедрения услуги промышленно-транспортной логистики на нефтехимическом заводе «Ставролен» (входит в ПАО «Лукойл»).

«Внедрение в железнодорожном цеху нефтехимического завода «Ставролен» технологий внутризаводской логистики позволило снизить простои вагонов под грузовыми операциями в среднем на 15%. Благодаря полученному положительному опыту, сейчас мы рассматриваем возможность внедрения аналогичных услуг на площадке нашего стратегического партнера – Новошахтинского завода нефтепродуктов», – отметил он.

В этом транспортном форуме, прошедшем 16-17 марта в Геленджике, приняли участие эксперты отрасли, представители власти, руководители операторских, стивидорных компаний, а также специалисты в сферах логистики, экспедирования и контейнерных перевозок.

Участники форума обсудили перспективы развития портовой инфраструктуры юга России, опыт взаимодействия игроков рынка на стыке «железная дорога – оператор подвижного состава – морской порт», а также другие актуальные темы.

Для справки: Международный транспортный форум «ЮгТранс» – межрегиональная площадка для обсуждения проблемных вопросов железнодорожной отрасли и масштабных транспортных проектов, на которую ежегодно собираются эксперты отрасли, руководители госорганов федеральной и региональной власти РФ, профильных транспортных структур, топ-менеджеры отечественных операторских, стивидорных компаний.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК представила на «ЮгТрансе» новые направления операторского бизнеса ПГК представила на «ЮгТрансе» новые направления операторского бизнеса

Ссылка по теме публикации: alepalg-masterpress.blogspot.ru/2017/03/blog-post_20.html

Сайт: www.pgkweb.ru
E-mail: TihovVP@pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?