на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:10 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 5.

ПГК представила на «ЮгТрансе» новые направления операторского бизнеса

Как заявил директор Ростовского филиала АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Вадим Жуков на XIII форуме «ЮгТранс», операторам надо развивать комплексный сервис «от двери к двери», освобождая грузоотправителей от непрофильных транспортных функций.

«Такой комплексный сервис удобен и выгоден грузоотправителям, поскольку включает организацию всей цепочки доставки: от автомобильной перевозки к местам погрузки и крепления сложных грузов на платформах, до согласования всего комплекта документов и платежей. За счет этого сервисного продукта мы освобождаем клиентов от лишних забот и временных затрат при организации мультимодальных перевозок. К тому же, благодаря наработанным логистическим схемам и наличию собственного диспетчерского аппарата, мы гарантируем ускоренную доставку грузов», – сообщил руководитель Ростовского филиала ПГК.

Вадим Жуков также обозначил потенциальные точки роста грузовой базы в регионе и представил итоги внедрения услуги промышленно-транспортной логистики на нефтехимическом заводе «Ставролен» (входит в ПАО «Лукойл»).

«Внедрение в железнодорожном цеху нефтехимического завода «Ставролен» технологий внутризаводской логистики позволило снизить простои вагонов под грузовыми операциями в среднем на 15%. Благодаря полученному положительному опыту, сейчас мы рассматриваем возможность внедрения аналогичных услуг на площадке нашего стратегического партнера – Новошахтинского завода нефтепродуктов», – отметил он.

В этом транспортном форуме, прошедшем 16-17 марта в Геленджике, приняли участие эксперты отрасли, представители власти, руководители операторских, стивидорных компаний, а также специалисты в сферах логистики, экспедирования и контейнерных перевозок.

Участники форума обсудили перспективы развития портовой инфраструктуры юга России, опыт взаимодействия игроков рынка на стыке «железная дорога – оператор подвижного состава – морской порт», а также другие актуальные темы.

Для справки: Международный транспортный форум «ЮгТранс» – межрегиональная площадка для обсуждения проблемных вопросов железнодорожной отрасли и масштабных транспортных проектов, на которую ежегодно собираются эксперты отрасли, руководители госорганов федеральной и региональной власти РФ, профильных транспортных структур, топ-менеджеры отечественных операторских, стивидорных компаний.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК представила на «ЮгТрансе» новые направления операторского бизнеса ПГК представила на «ЮгТрансе» новые направления операторского бизнеса

Ссылка по теме публикации: alepalg-masterpress.blogspot.ru/2017/03/blog-post_20.html

Сайт: www.pgkweb.ru
E-mail: TihovVP@pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?