на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37383, сайтов: 296, публикаций: 1927717
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:09 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

«Липецкэнерго» приступил к весеннему благоустройству территории

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» поддержал инициативу Администрации Липецкой области и принял участие в массовом областном субботнике.

Помимо «Липецкэнерго» к акции присоединились трудовые коллективы крупных предприятий, государственные и муниципальные служащие, учащиеся высших учебных заведений. Ежегодное весеннее благоустройство направлено на санитарную расчистку территорий от скопившегося мусора, осенней листвы и облагораживание внешнего вида всех населенных пунктов региона.

Представители всех подразделений филиала и работники районов электрических сетей с энтузиазмом включились в работу, более 150 человек приняли участие в мероприятии, ставшем доброй традицией и знаменующем приход весны и тепла. В ходе уборки с площадок «Липецкэнерго» и прилегающих территорий был убран и вывезен мусор, сухая трава и листва, очищены тротуары. Коллектив подготовил место для последующей высадки кустарников и цветов, которые будут украшать территорию в летнее время.

«Субботник – это приятное воспоминание из прошлого, когда всем двором собирались для того, чтобы навести порядок и убрать скопившийся мусор. На работе такое мероприятие не менее полезная вещь, здесь мы проводим большую часть времени, а значит должны заботиться о чистоте и порядке вокруг», - прокомментировала начальник отдела управления данными активов Зольникова Ольга.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
Трудности выбора современных холодильников Астерос: работы по обеспечению безопасности территории ОК «Лужники» близятся к завершению ГОСТами разрешено обманывать потребителей и продавать им фальсификат? Да, неужели? Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз Итоги учебно-производственной практики для студентов УрФУ ГК «Неолант» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями ВИЗ-Сталь продолжает обновлять парк кранового оборудования Фирмы для продажи Волгоградские активисты ОНФ выявили нехватку специалистов и устаревшее оборудование в поликлиниках Торговля и склад для терминалов Эвотор - готовое решение для магазинов и сетей.