на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:09 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 8.

«Липецкэнерго» приступил к весеннему благоустройству территории

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» поддержал инициативу Администрации Липецкой области и принял участие в массовом областном субботнике.

Помимо «Липецкэнерго» к акции присоединились трудовые коллективы крупных предприятий, государственные и муниципальные служащие, учащиеся высших учебных заведений. Ежегодное весеннее благоустройство направлено на санитарную расчистку территорий от скопившегося мусора, осенней листвы и облагораживание внешнего вида всех населенных пунктов региона.

Представители всех подразделений филиала и работники районов электрических сетей с энтузиазмом включились в работу, более 150 человек приняли участие в мероприятии, ставшем доброй традицией и знаменующем приход весны и тепла. В ходе уборки с площадок «Липецкэнерго» и прилегающих территорий был убран и вывезен мусор, сухая трава и листва, очищены тротуары. Коллектив подготовил место для последующей высадки кустарников и цветов, которые будут украшать территорию в летнее время.

«Субботник – это приятное воспоминание из прошлого, когда всем двором собирались для того, чтобы навести порядок и убрать скопившийся мусор. На работе такое мероприятие не менее полезная вещь, здесь мы проводим большую часть времени, а значит должны заботиться о чистоте и порядке вокруг», - прокомментировала начальник отдела управления данными активов Зольникова Ольга.

Ссылка по теме публикации: www.mrsk-1.ru/press-center/news/branches/

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?