на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:09 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 2.

«Липецкэнерго» приступил к весеннему благоустройству территории

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» поддержал инициативу Администрации Липецкой области и принял участие в массовом областном субботнике.

Помимо «Липецкэнерго» к акции присоединились трудовые коллективы крупных предприятий, государственные и муниципальные служащие, учащиеся высших учебных заведений. Ежегодное весеннее благоустройство направлено на санитарную расчистку территорий от скопившегося мусора, осенней листвы и облагораживание внешнего вида всех населенных пунктов региона.

Представители всех подразделений филиала и работники районов электрических сетей с энтузиазмом включились в работу, более 150 человек приняли участие в мероприятии, ставшем доброй традицией и знаменующем приход весны и тепла. В ходе уборки с площадок «Липецкэнерго» и прилегающих территорий был убран и вывезен мусор, сухая трава и листва, очищены тротуары. Коллектив подготовил место для последующей высадки кустарников и цветов, которые будут украшать территорию в летнее время.

«Субботник – это приятное воспоминание из прошлого, когда всем двором собирались для того, чтобы навести порядок и убрать скопившийся мусор. На работе такое мероприятие не менее полезная вещь, здесь мы проводим большую часть времени, а значит должны заботиться о чистоте и порядке вокруг», - прокомментировала начальник отдела управления данными активов Зольникова Ольга.

Ссылка по теме публикации: www.mrsk-1.ru/press-center/news/branches/

Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?