на 23.06.2017

Сегодня пятница, 23.06.2017, публикаций: 316258, ньюсмейкеров: 36921
Новости. Опубликовано 20.03.2017 15:09 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 4.

«Липецкэнерго» приступил к весеннему благоустройству территории

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» поддержал инициативу Администрации Липецкой области и принял участие в массовом областном субботнике.

Помимо «Липецкэнерго» к акции присоединились трудовые коллективы крупных предприятий, государственные и муниципальные служащие, учащиеся высших учебных заведений. Ежегодное весеннее благоустройство направлено на санитарную расчистку территорий от скопившегося мусора, осенней листвы и облагораживание внешнего вида всех населенных пунктов региона.

Представители всех подразделений филиала и работники районов электрических сетей с энтузиазмом включились в работу, более 150 человек приняли участие в мероприятии, ставшем доброй традицией и знаменующем приход весны и тепла. В ходе уборки с площадок «Липецкэнерго» и прилегающих территорий был убран и вывезен мусор, сухая трава и листва, очищены тротуары. Коллектив подготовил место для последующей высадки кустарников и цветов, которые будут украшать территорию в летнее время.

«Субботник – это приятное воспоминание из прошлого, когда всем двором собирались для того, чтобы навести порядок и убрать скопившийся мусор. На работе такое мероприятие не менее полезная вещь, здесь мы проводим большую часть времени, а значит должны заботиться о чистоте и порядке вокруг», - прокомментировала начальник отдела управления данными активов Зольникова Ольга.

Ссылка по теме публикации: www.mrsk-1.ru/press-center/news/branches/

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
УПФР предлагает гражданам суммы переплат возместить в добровольном порядке Лайфхак от «Метриум Групп»: Чек-лист для проверки юридической чистоты квартиры Заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике по вопросу лицензирования энергосбытовой деятельности. Жители Кирова обратились в ОНФ с жалобой на несоблюдение санитарных норм в спортивной школе К взаимопониманию в вопросах ГОЗа Апелляционный суд опубликовал Решение о признании незаконным действий Министерства культуры РФ «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017 Главная выставка электроники в России "ЭкспоЭлектроника" пройдет 17-19 апреля 2018 года в Москве Летний отдых для детей калининцев Взыскание ущербов водно-биологическим ресурсам Сахалина, под контролем судебных приставов