на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 14:35 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Чечне провели презентацию экологических проектов Народного фронта

В рамках подготовки к межрегиональной экологической конференции в Ростове-на-Дону активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели на базе Экономического правового колледжа Грозного презентацию перспективных экологических проектов, которые будут реализовываться Народным фронтом на территории всей России в течение 2017 г. Участниками мероприятия стали студенты, преподаватели колледжа и депутаты парламента Чеченской Республики.

Члены регионального штаба ОНФ рассказали о деятельности Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса и его региональной группы в Чеченской Республике. Они продемонстрировали видеоролики по экологическим нарушениям, познакомили с пособием «Защитнику леса» и официальной группой Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в социальной сети «ВКонтакте».

Внимание организаторов было уделено также проекту Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», который представляет собой интерактивную карту свалок, направленную на устранение нарушений при работе полигонов и ликвидации незаконных объектов складирования отходов, наносящих ущерб окружающей среде. Подробно было разъяснено, что каждый гражданин может в свободном доступе разместить информацию на карте проекта.

«Такое общение, безусловно, пойдет на пользу. Молодежь готова к сотрудничеству, заинтересована в решении экологических проблем. Мы им подсказали механизм участия в рамках проектов Общероссийского народного фронта», – сказал координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Абдулмадид Лулуев.

По его словам, на межрегиональное экологической конференции, которая пройдет в Ростове-на-Дону 23 марта, будут проанализированы проблемы регионов и обсуждены пути их решения. «Одна из насущных проблем, связанных с экологией и рациональным использованием земельных ресурсов Чеченской Республики, – эрозия почв. Рассчитываю, что конференция Народного фронта заострит внимание и на этой проблеме, актуальной для всего Юга России», – сказал Лулуев.

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике примут участие в экологической конференции в режиме видеосвязи.

Ссылка по теме публикации: onf.ru/2017/03/16/aktivisty-onf-v-chechne-proveli-prezentaciyu-ekologicheskih-proektov-narodnogo-fronta/

Сайт: onf.ru/region/chechenskaya_republic
E-mail: press20@onf.ru
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?