на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37383, сайтов: 296, публикаций: 1927723
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2017 15:14 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

В Челябинске пройдет бесплатный семинар для ветеринарных врачей

30 марта в Челябинске состоится семинар на тему: «Менеджмент в практике ветеринарного врача. Хирургия, неврология - современные методы диагностики и лечения», организованный «Нестле Пурина» в рамках всероссийской образовательной программы Purina Partners.

Мероприятие пройдет по адресу: г.Челябинск, ул. Лесопарковая, 6, отель «Парк Сити».

В рамках семинара своим опытом поделятся: генеральный директор сети ветеринарных клиник «Белый Клык» Мендоса-Истратов Сергей Леонардович (Москва), главный врач ветеринарного госпиталя «Панацея» Шудрик Александр Владимирович (Челябинск) и главный врач клиники «Белый Клык–Митино» Карелин Михаил Сергеевич (Москва).

Вход на мероприятие свободный.

Программа семинара:

09:00 - 09:40 Регистрация участников.

09:40 - 10:00 Открытие конференции.

10:00 - 11:00 Работаем над внутренними улучшениями, эффективностью работы каждого врача (Мендоса-Истратов С.Л.).

11:00 - 12:00 Увеличение ассортимента услуг, взаимодействие с «конкурентами» и другие важные составляющие успеха клиники (Мендоса-Истратов С.Л.).

12:00 - 13:00 Обед.

13:00 - 14:00 Диагностика ортопедических заболеваний (Шудрик А.В.).

14:00 - 15:00 Неврология (Нозология спинальных нарушений) (Карелин М.С.).

15:00 - 16:00 Неврологическое обследование, топическая диагностика (Карелин М.С.).

16:00 - 16:30 Кофе-брейк.

16:30 - 18:30 Специальные методы исследований (рентгенография, миелография, КТ, МРТ) в диагностике спинальных нарушений (Карелин М.С.)

По окончании каждому участнику будет выдан сертификат.

Образовательная программа Purina Partners запущена в 2016 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом

потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 290 публикаций
Сайт: www.proplan.ru
Трудности выбора современных холодильников Астерос: работы по обеспечению безопасности территории ОК «Лужники» близятся к завершению ГОСТами разрешено обманывать потребителей и продавать им фальсификат? Да, неужели? Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз Итоги учебно-производственной практики для студентов УрФУ ГК «Неолант» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями ВИЗ-Сталь продолжает обновлять парк кранового оборудования Фирмы для продажи Волгоградские активисты ОНФ выявили нехватку специалистов и устаревшее оборудование в поликлиниках Торговля и склад для терминалов Эвотор - готовое решение для магазинов и сетей.