на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Консультации. Опубликовано 20.03.2017 14:54 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 2.

Замена шкива барабана стиральной машины

Современная бытовая техника отличается достаточной надежностью, поэтому может работать без поломок долгие годы. Однако интенсивная и часто неграмотная эксплуатация, низкокачественная вода и прочие факторы могут привести к поломке стиральной машинки. Часто приходится менять шкив и другие детали. Многие считают, что смогут быстро и качественно выполнить данную работу самостоятельно, но большинство домашних мастеров не только не заменят эту деталь, но и нанесут еще больший вред. Потребуется дорогостоящий ремонт.

Шкив расположен за барабаном, поэтому необходимо разобрать большую часть стиральной машины и иметь для этого соответствующие инструменты и приспособления. При изучении устройства своей машинки, можно увидеть, что шкив крепится не к барабану, а к валу крестовины с помощью специальной гайки или болта. Для того чтобы открутить это соединение, потребуется специальный торцевой или кольцевой хромованадиевый ключ (такой вряд ли имеется в арсенале домашней мастерской). Операция усложняется тем, что перед сборкой резьба заливается специальным составом для предотвращения откручивания от вибрации на режимах сушки. Клеевое соединение можно сорвать при помощи ударов молотком, но определенным усилием, чтобы не испортить узел крепления. Резьбу можно побрызгать смазкой WD-40.

Избежать многих проблем и сложностей с ремонтом стиралки, оптимально обратиться к квалифицированным мастерам, которые в минимальные сроки с надлежащим качеством произведут замену шкива барабана. При обращении к профессионалам, нужно точно описать симптомы неисправности, что значительно упростит диагностику. Установка нового шкива выполняется без вывоза машинки в сервисный центр, поэтому в течение 1 дня техника вновь вернется в строй. На выполненные услуги предоставляется гарантия.

Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных, посудомоечных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш (31)
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?