на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Консультации. Опубликовано 20.03.2017 14:54 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Замена шкива барабана стиральной машины

Современная бытовая техника отличается достаточной надежностью, поэтому может работать без поломок долгие годы. Однако интенсивная и часто неграмотная эксплуатация, низкокачественная вода и прочие факторы могут привести к поломке стиральной машинки. Часто приходится менять шкив и другие детали. Многие считают, что смогут быстро и качественно выполнить данную работу самостоятельно, но большинство домашних мастеров не только не заменят эту деталь, но и нанесут еще больший вред. Потребуется дорогостоящий ремонт.

Шкив расположен за барабаном, поэтому необходимо разобрать большую часть стиральной машины и иметь для этого соответствующие инструменты и приспособления. При изучении устройства своей машинки, можно увидеть, что шкив крепится не к барабану, а к валу крестовины с помощью специальной гайки или болта. Для того чтобы открутить это соединение, потребуется специальный торцевой или кольцевой хромованадиевый ключ (такой вряд ли имеется в арсенале домашней мастерской). Операция усложняется тем, что перед сборкой резьба заливается специальным составом для предотвращения откручивания от вибрации на режимах сушки. Клеевое соединение можно сорвать при помощи ударов молотком, но определенным усилием, чтобы не испортить узел крепления. Резьбу можно побрызгать смазкой WD-40.

Избежать многих проблем и сложностей с ремонтом стиралки, оптимально обратиться к квалифицированным мастерам, которые в минимальные сроки с надлежащим качеством произведут замену шкива барабана. При обращении к профессионалам, нужно точно описать симптомы неисправности, что значительно упростит диагностику. Установка нового шкива выполняется без вывоза машинки в сервисный центр, поэтому в течение 1 дня техника вновь вернется в строй. На выполненные услуги предоставляется гарантия.

Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных, посудомоечных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш — 79 публикаций
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?