на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2017 13:57 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 5.

Абонентское юридическое обслуживание от Московской коллегии адвокатов "Магнетар"

Абонентское юридическое обслуживание от Московской коллегии адвокатов

Абонентское юридическое обслуживание представляет собой широкий спектр услуг по решению правовых проблем. Данная услуга предоставляется компаниям и частным лицам на постоянной основе.

МКА «Магнетар» оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса. Заключая договор абонентского обслуживания, Вы получаете гарантированно качественную, своевременную, профессиональную помощь в решении правовых вопросов. Вы можете приобрести абонентское обслуживание даже в том случае, если у Вас уже имеется юрист или юридический отдел, но объем работ резко увеличился.

Такая форма сотрудничества дает целый ряд административных и финансовых преимуществ:

- Абонентское юридическое обслуживание организаций значительно сокращает издержки предприятия на содержание штатных и внештатных юристов;

- Расходы на абонентское юридическое сопровождение компаний составляют официальную расходную часть при расчете налоговых выплат;

- Наш коллектив-это команда опытных профессионалов, которая при решении любого даже самого сложного вопроса, найдет оптимальный вариант выхода из ситуации.

Прежде чем принять предприятие на абонентское юридическое обслуживание, специалисты проведут экспертизу договоров, используемых в деятельности Вашей фирмы и краткий анализ документооборота предприятия, необходимый для организации аутсорсинга юридических лиц.

Компании-абоненты пользуются дополнительными скидками на юридические и регистрационные услуги МКА "Магнетар", бесплатными или по выгодной цене приглашениями на семинары и конференции, доступ к каналам распространения информации и бизнес-партнерам агентства, осуществляют взаимовыгодное сотрудничество согласно профилю компании.

Если в данный момент у Вас нет необходимости в абонентском обслуживании, Вы можете получить разовую консультацию адвоката/юриста или аудитора.

Ньюсмейкер: Магнетар (13)
Сайт: mka-magnetar.ru
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?