на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2017 13:51 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 4.

Менеджмент для фитнеса

25 марта 2017 г. Национальный институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) проведет очередные практические занятия в рамках проекта «Университетские субботы». Посвящена встреча будет состоянию и основным тенденциям современного развития сферы спорта и фитнеса.

В частности, речь пойдет о специфике работы в фитнес клубе, организации менеджмента и возможностях трудоустройства. В ходе встречи ее участники смогут получить практические навыки по спортивному питанию и пройти фитнес-тестирование.

Мероприятие пройдет в НИЕВ по адресу: Москва, Измайловский бульвар, 60/10. Начало в 12:00.

Напомним, что просветительско-образовательный проект «Университетские субботы» курирует столичный департамент образования. Его особенность – общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии может любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители.

Ранее в НИЕВ уже состоялись семинары и тренинги по психологии, менеджменту, юриспруденции, культурологии и основам предпринимательской деятельности. Направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов.

Ссылка по теме публикации: www.niev.ru/about_the_university/news/570

Сайт: www.niev.ru
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?