на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2017 13:51 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Менеджмент для фитнеса

25 марта 2017 г. Национальный институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) проведет очередные практические занятия в рамках проекта «Университетские субботы». Посвящена встреча будет состоянию и основным тенденциям современного развития сферы спорта и фитнеса.

В частности, речь пойдет о специфике работы в фитнес клубе, организации менеджмента и возможностях трудоустройства. В ходе встречи ее участники смогут получить практические навыки по спортивному питанию и пройти фитнес-тестирование.

Мероприятие пройдет в НИЕВ по адресу: Москва, Измайловский бульвар, 60/10. Начало в 12:00.

Напомним, что просветительско-образовательный проект «Университетские субботы» курирует столичный департамент образования. Его особенность – общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии может любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители.

Ранее в НИЕВ уже состоялись семинары и тренинги по психологии, менеджменту, юриспруденции, культурологии и основам предпринимательской деятельности. Направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов.

Ссылка по теме публикации: www.niev.ru/about_the_university/news/570

Сайт: www.niev.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Образование, Менеджмент

MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?