на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 13:33 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 5.

Сбербанк на Ставрополье поздравил своих клиентов

Накануне Международного дня клиента, который ежегодно отмечается 19 марта, сотрудники Ставропольского отделения ПАО Сбербанк встречали посетителей офисов поздравлениями, воздушными шарами и сюрпризами.

Так, в одном из подразделений банка в Ставрополе по улице Михаила Морозова клиентов приехал лично поприветствовать управляющий краевым отделением банка Роман Романенко. С собой он привёз корзину яблок, на которых были наклеены стикеры с добрыми пожеланиями. Всем посетителям офиса руководитель вручил фрукты и поблагодарил за то, что они являются клиентами Сбербанка.

В этот день на встречу с Романом Романенко приехала в офис и старейшая клиентка банка, которой в этом году исполняется 96 лет. В своём преклонном возрасте женщина с интересной судьбой – пережившая блокаду Ленинграда и всю жизнь проработавшая геологом, путешествуя по стране, – до сих пор ведет активный образ жизни. По её словам, она любит гулять по Ставрополю, называя его городом-садом, и, конечно, не изменяет Сбербанку, пользуясь его услугами регулярно.

– Мы рады дарить отличный сервис и хорошее настроение нашим клиентам не только в такие праздники, а каждый день. Потому что главная наша цель – полностью удовлетворять запросы клиента, сделать так, чтобы пользуясь услугами Сбербанка, он получал всю необходимую ему финансовую поддержку, – отметил Роман Романенко.

Сайт: www.sberbank.ru
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?