на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 20.03.2017 14:06 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Искусственный отбор

17 марта в ЦК «Эльмаш» состоялся районный отборочный тур VI городского фестиваля самодеятельного народного творчества «Екатеринбургские родники».

Свои работы в жанрах изобразительного и декоративно-прикладного искусства представили 10 калининцев - прошлогодних победителей заводского конкурса. Все изделия настолько уникальны, что жюри было непросто определить лучшие. Однако для участия в итоговом этапе фестиваля, который будет проходить с 28 апреля по 4 августа 2017 года на площадке «Екатеринбургского музейного центра народного творчества «Гамаюн», комиссия выбрала 6 произведений наших заводчан.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф? Продолжается сотрудничество с «Отрада Фармз»