Курсы валют
на 30.06.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 20.03.2017 14:06 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Искусственный отбор

Искусственный отбор

17 марта в ЦК «Эльмаш» состоялся районный отборочный тур VI городского фестиваля самодеятельного народного творчества «Екатеринбургские родники».

Свои работы в жанрах изобразительного и декоративно-прикладного искусства представили 10 калининцев - прошлогодних победителей заводского конкурса. Все изделия настолько уникальны, что жюри было непросто определить лучшие. Однако для участия в итоговом этапе фестиваля, который будет проходить с 28 апреля по 4 августа 2017 года на площадке «Екатеринбургского музейного центра народного творчества «Гамаюн», комиссия выбрала 6 произведений наших заводчан.

Среди финалистов оказались: Л.Р. Бабанова с колье «Птица счастья», вышитым из бисера, стекляруса и камней; Д.А. Журавлев с моделью фрегата «Герб Гамбурга I»; А.С. Гоголев с картиной «Племянник»; Ю.В. Колчин с батиком по шелку «Звездочет»; М.В. Кукин с реалистичным макетом ЗРК, выполненным из фанеры с использованием выжигания и художественного выпиливания лобзиком; И.В. Пушина с неповторимой вышивкой «Лондон».

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Печать
Поделиться:
Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф? Продолжается сотрудничество с «Отрада Фармз»