на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Новости. Опубликовано 20.03.2017 14:06 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 14.

Искусственный отбор

17 марта в ЦК «Эльмаш» состоялся районный отборочный тур VI городского фестиваля самодеятельного народного творчества «Екатеринбургские родники».

Свои работы в жанрах изобразительного и декоративно-прикладного искусства представили 10 калининцев - прошлогодних победителей заводского конкурса. Все изделия настолько уникальны, что жюри было непросто определить лучшие. Однако для участия в итоговом этапе фестиваля, который будет проходить с 28 апреля по 4 августа 2017 года на площадке «Екатеринбургского музейного центра народного творчества «Гамаюн», комиссия выбрала 6 произведений наших заводчан.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?