на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925443
Новости. Опубликовано 20.03.2017 14:06 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Искусственный отбор

17 марта в ЦК «Эльмаш» состоялся районный отборочный тур VI городского фестиваля самодеятельного народного творчества «Екатеринбургские родники».

Свои работы в жанрах изобразительного и декоративно-прикладного искусства представили 10 калининцев - прошлогодних победителей заводского конкурса. Все изделия настолько уникальны, что жюри было непросто определить лучшие. Однако для участия в итоговом этапе фестиваля, который будет проходить с 28 апреля по 4 августа 2017 года на площадке «Екатеринбургского музейного центра народного творчества «Гамаюн», комиссия выбрала 6 произведений наших заводчан.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»