на 28.04.2017

Сегодня пятница, 28.04.2017, публикаций: 312300, ньюсмейкеров: 36650
Новости. Опубликовано 20.03.2017 14:06 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Искусственный отбор

17 марта в ЦК «Эльмаш» состоялся районный отборочный тур VI городского фестиваля самодеятельного народного творчества «Екатеринбургские родники».

Свои работы в жанрах изобразительного и декоративно-прикладного искусства представили 10 калининцев - прошлогодних победителей заводского конкурса. Все изделия настолько уникальны, что жюри было непросто определить лучшие. Однако для участия в итоговом этапе фестиваля, который будет проходить с 28 апреля по 4 августа 2017 года на площадке «Екатеринбургского музейного центра народного творчества «Гамаюн», комиссия выбрала 6 произведений наших заводчан.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на праздники Поговорим о ледоколах? RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе Kverneland Group: эффективная кормозаготовка - когда неделя год кормит Воспитанники «Чайки» успешно выступили на международном турнире по плаванию Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников День кадрового работника - праздник для HR специалистов &quotHR Family Day" 26.05.2017 Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять Чему поучиться у Европы?