на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37383, сайтов: 296, публикаций: 1927723
Новости. Опубликовано 20.03.2017 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте, посвященном воссоединению Крыма с Россией. На центральной площади Горно-Алтайска было многолюдно. На митинг собрались представители власти, общественных объединений и организаций, члены региональных и первичных профсоюзных организаций, школьники, студенты, жители административного центра региона. Многие держали плакаты «Объединившись, мы непобедимы» и «Единство народа – единство страны».

От регионального отделения Народного фронта в Республике Алтай участников митинга поздравила эксперт региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Майя Шурова.

«Крым, как и Республика Алтай, удивительный по красоте регион, обладающий восхитительными природными достопримечательностями. В год, объявленный президентом России Владимиром Путиным Годом экологии, как никогда стоит вопрос об изменении отношения человека к природе, экологическом воспитании и образовании подрастающего поколения», – сказала она. Шурова напомнила, что основой как национального, так и мирового развития общества должна стать гармония человека и природы.

Митинг-концерт, посвященный воссоединению Крыма с Россией, проходил в атмосфере всенародного праздника. В этот день на площади развернулась республиканская сельскохозяйственная ярмарка. Со сцены звучали песни на русском, алтайском и казахском языках. Также перед зрителями выступили танцевальные коллективы и местные звезды эстрады.

Патриотическое воспитание молодежи – одно из важных направлений деятельности регионального отделения ОНФ в Республике Алтай. В прошлом году в преддверии Дня народного единства общественники провели для студентов историко-филологического факультета Горно-Алтайского государственного университета акцию «Идем в музей». В национальном музее имени А.В. Анохина студенты ознакомились с традициями материальной и духовной культур народов Горного Алтая.

В этом учебном году представители ОНФ проверили состояние школьных музеев. Результаты мониторинга обсудили на круглом столе, состоявшемся в Национальном музее.

В конце апреля – начале мая 2017 г. активисты ОНФ вместе с молодежью посетят всех участников Великой Отечественной войны, проживающих в Горно-Алтайске, и окажут им необходимую помощь. Кроме того, в школах Горно-Алтайска общественники проведут «уроки Победы».

Сайт: onf.ru/region/altai_republic
Трудности выбора современных холодильников Астерос: работы по обеспечению безопасности территории ОК «Лужники» близятся к завершению ГОСТами разрешено обманывать потребителей и продавать им фальсификат? Да, неужели? Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз Итоги учебно-производственной практики для студентов УрФУ ГК «Неолант» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями ВИЗ-Сталь продолжает обновлять парк кранового оборудования Фирмы для продажи Волгоградские активисты ОНФ выявили нехватку специалистов и устаревшее оборудование в поликлиниках Торговля и склад для терминалов Эвотор - готовое решение для магазинов и сетей.