на 25.03.2017

Сегодня суббота, 25.03.2017, публикаций: 309700, ньюсмейкеров: 36451
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2017 00:08 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 7.

Купим металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж

Чермет Сервис на постоянной основе приобретает лом черных и цветных металлов по максимально высоким ценам. Производим демонтаж металлоконструкций любой сложности, осуществляем вывоз от одной тонны лома своим автотранспортом. Нам можно сдать на металлолом непригодные трубы, балки, шпунт, двутавр, арматуру, рельсы, чугунные станки, оцинковку и другие отходы черного металла! Прием черного и цветного лома. Закупаем деловой лом. Работаем ежедневно. Располагаем несколькими пунктами приема металлолома в Москве. Для удобства клиентов имеем пункты приема металлолома в ближайшем Подмосковье. Пункты приема черного лома располагаются в СВАО, САО и ЮАО г. Москвы, Красногорск и Химки в Московской области. Пункты приема цветного металлолома располагаются в САО и ЗАО г. Москвы. Вывоз черного и цветного лома осуществляется от 1 тонны по Москве и от 5 тонн черного лома по области. Вывоз цветного лома из Московской области производим по договоренности. Заключаем долгосрочные договора на прием и вывоз металлолома с организациями и предприятиями. Возможна любая форма оплаты. Не вывозим и не принимаем: легковые авто, бытовой лом ( холодильники, стиральные машинки и т.д.), а также автомобильные кузова.

Купим металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Купим металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж.

Ньюсмейкер: Чермет Сервис
Телефон: 8(495)220-55-72
Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» вновь на высоте. Кировские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в доме для переселенцев из аварийного жилья 22 апреля — I этап соревнований по супер кантрикроссу на мотоциклах. MX СЕРИЯ Red Wings Cup 2017 Университет примет участие в акции Час Земли Рабочая встреча руководителей региональных отделений ПФР и Почты России Апартаменты в ЦАО Москвы стоят в среднем 586,4 тыс. рублей за кв. м Проект Союза студентов «Платное жилье» оценили российские эксперты Превратится ли Ростов-на-Дону в однокомнатный город?