на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 28.02.2017 09:51 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

В Ростове-на-Дону почтили память освободителей города

14 февраля в донской столице состоялись торжественные церемонии, посвященные 74-й годовщине со дня второго освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

Вторая оккупация Ростова длилась 205 суток. В 1943 году, всего через 12 дней после славной победы под Сталинградом, ценой нечеловеческих усилий и невероятного мужества советских солдат Ростов-на-Дону был освобожден от фашистов.

В церемонии возложения венков и цветов к памятнику «Подвигу батареи С. Вавилова и С. Оганова» и к Памятному знаку  «56-й Армии» приняли участие представители администрации Октябрьского района, представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп», сотрудники отеля «Маринс Парк Отель Ростов», школьники и студенты Ростова-на-Дону.

На территории отеля сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» почтили память павших воинов у Мемориала боевой Славы, который создан по инициативе сотрудников отеля, предоставивших истории своих родственников – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пленных концлагерей. Открытие Мемориала состоялось в год 311-летия образования Морской Пехоты России и 75-летия первого освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель в Ростове — 17 публикаций
Сайт: www.rostovhotel.ru
Тематические сайты: История, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Ростовская область