на 23.03.2019

Сегодня суббота, 23.03.2019, ньюсмейкеров: 40279, сайтов: 1056, публикаций: 2972923
Новости. Опубликовано 17.02.2017 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Введена система ПТС, охватывающая Саратовскую, Волгоградскую и Ростовскую области

В Средневолжском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Самара) построена система производственно-технологической связи (ПТС) на участке между узлами связи «Красноармейск» - «ПСП-0» (Приемо-сдаточный пункт) нефтепровода Куйбышев – Лисичанск. Новая ПТС покрывает Саратовскую Волгоградскую и Ростовскую области.

Строительство велось с октября 2015 года по февраль 2017 года. Одновременно АО «Транснефть – Приволга» проводило техническое перевооружение объектов магистрального нефтепровода Куйбышев – Лисичанск.

В Средневолжском филиале были построены узел связи, гараж на два автомобиля, антенно-мачтовое сооружение высотой 35 метров, площадка для хранения твердых бытовых отходов, смонтирована дизельная электростанция блок-контейнерного исполнения.

Новая система производственно-технологической связи обеспечивает потребности единой информационной системы ПАО «Транснефть» в высокоскоростных каналах на уровне всех служб магистральных нефтепроводов АО «Транснефть – Приволга».

Организованная система передачи SDH и сеть передачи данных обеспечивают передачу оперативно-производственной и производственно-технологической информации для объектов и подразделений магистральных нефтепроводов, системы охранного телевидения, охранно-пожарной сигнализации. На площадках нефтеперекачивающих станций (НПС) организована микросотовая система связи стандарта DECT.

Ньюсмейкер: Связьтранснефть — 93 публикации
Сайт: svyaz.transneft.ru