на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39586, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 01.02.2017 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

Об итогах благотворительной деятельности АО «Связьтранснефть» в 2016 году

АО «Связьтранснефть» в рамках благотворительной деятельности в 2016 году перечислило более миллиона рублей 11 детским учреждениям на создание благоприятных условий для учебы и развития детей и подростков.

К восьми филиалам акционерного общества, шефствующим над детскими домами и школами, в минувшем году присоединились еще три производственно-технических управления связи. Работники Средневолжского филиала (г. Самара) приобрели и обустроили для Светлоярской общеобразовательной школы №1 две теплицы. Уральский филиал (г. Уфа) оказал помощь в ремонте здания социального приюта в селе Чекмагуш (Республики Башкортостан). Мебель в актовый зал Всеволожской школы-интерната приобретена Верхневолжским филиалом (г. Ярославль).

В минувшем году АО «Связьтранснефть» продолжило оказывать помощь благотворительным фондам, занимающимся сбором средств на лечение детей. Были закуплены дорогостоящие лекарства пациентам Российской клинической больницы г. Москвы.

В 2016 году АО «Связьтранснефть» получило более 80 писем-обращений от благотворительных фондов, общественных и религиозных организаций. Свидетельством личного участия сотрудников предприятия в благотворительной деятельности стали более двух десятков писем-благодарностей в адрес организации.

Молодые специалисты филиалов акционерного общества также активно занимаются благотворительной деятельностью. Так, работники Приокского производственно-технического управления связи (г. Рязань) организовали праздник для детей из школы-интерната поселка Пронск (Рязанская область). Совет молодых специалистов Прииртышского филиала (г. Омск) оказывает помощь Тарскому детскому дому, организуя зрелищные мероприятия и подарки для детей. Молодые специалисты Уральского филиала (г. Уфа) более пяти лет шефствуют над социальным приютом села Чекмагуш.

Постоянное внимание уделяется ветеранам АО «Связьтранснефть». В 2016 году в Волго-Камском (г. Казань), Средневолжском (г. Самара), Прибайкальском (г. Братск), Уральском (г. Уфа) филиалах ко Дню Победы были организованы праздничные обеды для ветеранов войны и тружеников тыла, проведены встречи с молодыми специалистами. По случаю майских праздников всем ветеранам и труженикам тыла акционерного общества были вручены подарки, бытовая техника, медицинские аппараты.

Ньюсмейкер: Связьтранснефть — 93 публикации
Сайт: svyaz.transneft.ru
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва