на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 593, публикаций: 2619176
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.01.2017 22:41 МСК.  Просмотров всего: 2251; сегодня: 3.

Гусеничный мульчер Ferri – повышенная проходимость

Совместно с Алтайским Заводом Самоходных Машин проведена разработка связки гусеничного шасси с мульчерной установкой.

Мульчер - специальная техника для расчистки территорий от древесно-кустарниковой растительности. Причем промышленность выпускает такую технику для применения в связке с различными энергоносителями: тракторами, экскаваторами, фронтальными погрузчиками, валочно-пакетирующими машинами, и многими другими. Кроме этого, производятся мульчера в связке с энергоносителем, который ни с чем другим, как правило, не используется.

Совместно с Алтайским Заводом Самоходных Машин была проведена разработка связки гусеничного шасси с мульчерной установкой. Получившаяся машина обладает повышенными характеристиками надежности и проходимости, что так важно при работе в сложных условиях. Модель собирается на базе шасси МСН 10.003, оснащенного трехместной кабиной и улучшенными характеристиками комфортности для оператора, а также круговой обзорностью - позади кабины ничего не закрывает обзор, и совместно с мощнейшим круговым освещением отпадает необходимость в установке камеры заднего вида. Мощный двигатель, приводящий в движение шасси и мульчерную навеску, обладает значительным запасом мощности и при этом, низкими показателями топливного потребления. А для работы в удаленных от места базирования топливного склада, есть возможность дооснащения дополнительным топливным баком. Поскольку в базовой комплектации шасси предусмотрен кузов (с возможностью самосвального опрокидывания), дополнительный запас топлива можно разместить и туда - насос для перекачки топлива предлагается вместе с шасси. Грузоподъемность кузова составляет 4 тонны, что позволяет использовать машину и как транспортное средство. Вместо мульчера на переднюю навеску есть возможность установить бульдозерный или клинобульдозерный отвал, а на заднюю - лесной плуг. Это превращает машину в полноценный инструмент для лесотехнических работ, работ по расчистке территорий от различной растительности, планировочных и снегозаградительных работ. Причем кузов можно заменить на манипуляторную установку, и на бесчокерный трелевщик, что еще шире увеличивает ареал использования и без того универсальной машины.

Как один из основных параметров подобной техники - в качестве основной навески используется мульчер Ferri TSKF/F 2200, показывающий высокую производительность в работе по измельчению древесно-кустарниковой растительности. Мульчеры Ferri являются одними из самых используемых мульчеров в России, что объясняется высокими эксплуатационными свойствами. Также эксплуатанты высоко ценят качественный сервис, и оперативный отклик на запросы доступный во всех уголках нашей необъятной страны.

В свою очередь, шасси АЗСМ поставляется для нефтетранспортных и нефтедобывающих компаний, работающих в том числе и в условиях крайнего севера, и на территориях с абсолютными бездорожьем и отсутствием коммуникаций, где зарекомендовали себя как выносливые и удобные машины. А тот факт, что в постоянном наличии на заводе находится более десятка машино-комплектов запчастей, позволяет уверенно утверждать, что никакая поломка не может остановить производимые спецшасси работы на неприемлемо длительный срок.

В итоге покупатель такого универсального шасси с надежным навесным оборудованием Ferri получает незаменимый инструмент для работ по расчистке совершенно разнообразных местностей от древесно-кустарниковой растительности, лесо-пожарным мероприятиям, а также многих прочих работ.

Ссылка по теме публикации: www.ferrirus.ru

Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Телефон: 8-800-775-77-55
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Потребители продукции и услуг, Транспорт