Курсы валют
на 14.05.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.05.2019, ньюсмейкеров: 40465, сайтов: 1071, публикаций: 3137298
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.01.2017 23:41 МСК.  Просмотров всего: 2511; сегодня: 1.

Разнообразие моделей SnowEx. Выбери свой

Разнообразие моделей SnowEx. Выбери свой

В последние 2 года многие организации, обслуживающие дороги в зимний период, стали интересоваться оборудованием Snowex для распределения противогололедных реагентов.

Рынок пескоразбрасывателей в России последние 2-3 года активно развивается. Появляется новое, более технологичное оборудование. К такой технике можно отнести продукцию американского завода SnowEx. Этот производитель уже не первый год представлен в нашей стране и уже успел завоевать популярность среди эксплуатантов.

В линейке SnowEx имеются прицепные и навесные в кузов распределители песка, пескосоляной смеси и спец.веществ, также есть распределители жидких реагентов. Кроме этого, востребованными являются «пескачи» на задний борт самосвалов.

Все-таки самыми распространенными являются модели, которые предназначены для установки в кузов небольших малотоннажных автомобилей типа УАЗ, Газель и иностранных мини-грузовичков. Вместимость бункера на них от 0,4 м3 до 5 м3. Такой широкий выбор дает клиенту возможность приобрести оборудование на ту технику, которая у него присутствует.

В США и Европе весьма актуальными являются прицепные модели SP-1225 и SP-7000, которые оснащены бункером 0,3 и 1,1 м3. Чаще всего они используются в черте города, где крупногабаритная техника не пройдет. Указанные варианты обычно прицепляют к небольшим тракторам мощностью 15-30 л.с. или пикапам.

Оборудование SnowEx известно своими прочными емкостями под реагенты, окрашенными в яркий желтый цвет. Кроме этого, почти все модели оснащены виброрамой, которая предотвращает налипание смеси и реагентов к корпусу. Эти преимущества уже успели оценить множество клиентов как в центральной части нашей страны, так и на Урале и Дальнем Востоке.

Эти ярко-желтые американские пескоразбрасыватели очень заметны на дорогах, и это положительно влияет на их узнаваемость.

В последние 2 года многие организации, обслуживающие дороги в зимний период, стали интересоваться компактным оборудованием с небольшим объемом бункера, в том числе для распределения жидких реагентов. У SnowEx для этих клиентов имеются модели VSS-2000 и VSS-3000.

Высокое качество техники SnowEx и большой склад в Чехии с постоянным наличием 30-40 единиц оборудования делает эти пескоразбрасыватели очень доступными и интересными для российских потребителей.

Ссылка по теме публикации: www.snowex.ru

Сайт: baitekmachinery.ru
Телефон: 8-800-775-77-55
Поделиться:
Печать