на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39584, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 23.01.2017 14:51 МСК.  Просмотров всего: 2159; сегодня: 3.

В Приокском филиале АО «Связьтранснефть» проведена реконструкция узла связи «Рязань»

В Приокском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Рязань) в рамках программы технического перевооружения и реконструкции объектов связи завершились пуско-наладочные работы на оборудовании автоматической телефонной станции (АТС) узла связи «Рязань».

На базе цифровых АТС SI3000 смонтированы две учрежденческо-производственные автоматические телефонные станции (УПАТС) на узле связи «Рязань» и выносные абонентские модули на нефтеперекачивающей станции «Рязань». Данные станции позволили технологически разделить местную и выделенную телефонные сети связи.

В результате реконструкции УПАТС емкостью 2000 номеров предоставляют подразделениям АО «Транснефть – Верхняя Волга» качественную телефонную связь повышенной надежности и современные услуги оперативно-технологической телефонной связи, такие как автоматическое определение номера вызывающего абонента, блокирование номеров, автоматическая переадресация вызова, удержание вызова, конференция.

Централизованное управление и мониторинг оборудованием автоматической телефонной станции (АТС) осуществляется из регионального центра управления (РЦУ) г. Рязань и главного центра управления (ГЦУ) г. Москвы по существующим каналам транспортной сети АО «Связьтранснефть».

Ньюсмейкер: Связьтранснефть — 93 публикации
Сайт: svyaz.transneft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Сайты городов субъектов РФ: Рязанская область - Рязань